Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

GPWS POUR FSX

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

GPWS POUR FSX

Message non lupar lucaslens21 » 18 Juil 2010, 14:03

Bonjour ,

Je recherche les sons du GPWS pour fsx et surtout j'aimerais bien que vous m'expliquer en quelque mots comment l'instaler . J'ai fais quelque tentative mais je n'y suis toujours pas arriver . C'est pour cela que je viens chercher de l'aide au prés de vous :)

Cordialement ,
lucaslens21
Avatar de l’utilisateur
lucaslens21
 
Messages: 61
Inscription: 27 Avr 2009, 18:34
Localisation: Hermies

Re:GPWS POUR FSX

Message non lupar lucaslens21 » 18 Juil 2010, 14:04

J'ai oublier de précisé que je ne peut pas payer de addon .
Avatar de l’utilisateur
lucaslens21
 
Messages: 61
Inscription: 27 Avr 2009, 18:34
Localisation: Hermies

Re:GPWS POUR FSX

Message non lupar lucaslens21 » 18 Juil 2010, 16:21

Personnes pour m'aider ?
Avatar de l’utilisateur
lucaslens21
 
Messages: 61
Inscription: 27 Avr 2009, 18:34
Localisation: Hermies

Re:GPWS POUR FSX

Message non lupar tanner42 » 18 Juil 2010, 17:11

super!tu la trouvé où?
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:GPWS POUR FSX

Message non lupar lucaslens21 » 18 Juil 2010, 18:46

Je ne sais plus mais si quelqu'un pourrait vraiment m'aider a en installer un .
Avatar de l’utilisateur
lucaslens21
 
Messages: 61
Inscription: 27 Avr 2009, 18:34
Localisation: Hermies

Re:GPWS POUR FSX

Message non lupar Paradiz » 22 Juil 2010, 13:04

Idem, j'aimerais savoir
Avatar de l’utilisateur
Paradiz
 
Messages: 46
Inscription: 02 Jan 2010, 09:52
Localisation: St-Malo

Re:GPWS POUR FSX

Message non lupar serge30 » 22 Juil 2010, 13:10

Salut
J'avais expliqué dans un tuto, la procédure pour en installer un dans FS2004. Ma méthode était valable mais pour un appareil à la fois, donc pas de généralité. Pour cela il faut connaitre et modifier les fichiers .cfg et bien connaitre la structure de FS (gauges à installer)
Je crois savoir qu'il existe des packs (payants) pour ça, mais pas abordables pour tous.
Je veux bien vous aider, mais j'ai pas FSX.
Je vais me renseigner quand même.
serge30
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré