Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Décollage porte-avions ??

Décollage porte-avions ??

Message non lupar val04 » 18 Juil 2010, 17:20

Bonjour a voustous fan de FSX;
je fait appel a vos connaissance pour savoir si vos savez comment décoller d'un porte-avion ?
Si oui, merci de m'aider !!!!

:woohoo:
Avatar de l’utilisateur
val04
 
Messages: 47
Inscription: 15 Juil 2010, 00:55
Localisation: Digne-Les-bains

Re: Décollage porte-avions ??

Message non lupar tanner42 » 18 Juil 2010, 17:34

telecharge les si tu a sp2 ;)

PS:bienvenu sur le forum!! :cheer: :P
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:Décollage porte-avions ??

Message non lupar val04 » 18 Juil 2010, 17:38

Merci pour la bienvenue, je suis extremement heureux d'avoir trouver ce site !!!

Pour le porte avion, il y en a combien ?
Avatar de l’utilisateur
val04
 
Messages: 47
Inscription: 15 Juil 2010, 00:55
Localisation: Digne-Les-bains

Re:Décollage porte-avions ??

Message non lupar conlins » 18 Juil 2010, 17:40

Bienvenue a bord si tu as besoin n'hésite pas!
conlins
 

Re:Décollage porte-avions ??

Message non lupar val04 » 18 Juil 2010, 17:43

J'ai déjà télécharger l'add-ons:

USS Nimitz & USS Eisenhower FSX/SP2/Acceleration


Mais quand je suis dans:

Vols libre,
--> selectionner l'aéroport : je met quoi ????
Avatar de l’utilisateur
val04
 
Messages: 47
Inscription: 15 Juil 2010, 00:55
Localisation: Digne-Les-bains

Re:Décollage porte-avions ??

Message non lupar tanner42 » 18 Juil 2010, 18:02

je me suis demandé ca moi :dry: alors des que mon est reinstaller je regarderais de + pres... :huh:
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:Décollage porte-avions ??

Message non lupar aeronaval235 » 18 Juil 2010, 19:02

Salut!et bienvenue.
Une fois téléchargé tu l'installes, ensuite tu démare un vol libre et tu apuis sur shift+J, tu sélectionnes le bateau que tu veux (le message disparait) tu refais shift+J pour le controler
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re:Décollage porte-avions ??

Message non lupar val04 » 18 Juil 2010, 19:35

J'essaye ...
Avatar de l’utilisateur
val04
 
Messages: 47
Inscription: 15 Juil 2010, 00:55
Localisation: Digne-Les-bains

Re:Décollage porte-avions ??

Message non lupar val04 » 18 Juil 2010, 19:50

Sa marche mais c'est vachement dur !!!

Et le décollage du porte avion se fait comment ?

:laugh:
Avatar de l’utilisateur
val04
 
Messages: 47
Inscription: 15 Juil 2010, 00:55
Localisation: Digne-Les-bains

Re:Décollage porte-avions ??

Message non lupar tanner42 » 18 Juil 2010, 21:22

moi j essaye de mettre sp2 mais :dry: j installe acceleration et ca me demande une nouvelle version de directX alors j ai telecharger le 11 mais c est en anglais donc j aimerais juste savoir où mettre directX11 dans mes fichier
ps:je suis sur vista
a+
tanner
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Suivante

18 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START