Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

batiment invisible?!

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

batiment invisible?!

Message non lupar tanner42 » 19 Juil 2010, 18:49

Bonjour! :)
alors voila je viens de reinstaller FSX+accélération et ce matin j'avais les batiments des aéroports (CDG,St Exupéry...) et depuis cet aprem ils y sont plus... :huh:
donc si vous savez d'où sa viens... :dry:
merci d'avance
tanner :silly:
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:batiment invisible?!

Message non lupar val04 » 19 Juil 2010, 20:02

Je sais pas, tu n'as pas mofifié un document ?
En tout cas, les batiment, on peut les traverser !!

:unsure:
Avatar de l’utilisateur
val04
 
Messages: 47
Inscription: 15 Juil 2010, 00:55
Localisation: Digne-Les-bains

Re:batiment invisible?!

Message non lupar tanner42 » 19 Juil 2010, 20:03

je sais on peut les traversers mais la il y sont pas :S :dry:
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:batiment invisible?!

Message non lupar supergotenks » 20 Juil 2010, 16:17

activez les parametres crash et dites moi si on peut les traverser^^. sinon essaie de decocher directX
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:batiment invisible?!

Message non lupar tanner42 » 20 Juil 2010, 16:18

nn c est bon j ai redemarré l'ordi et HOP!
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START