Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Quelque le sais ????

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Quelque le sais ????

Message non lupar Handrix » 19 Juil 2010, 20:50

Bonsoir je voudrai savoir si il existe un addon pour FSX pour faire comme si on marcher dans l'avion pour bien sur l'aeroport?
Ou bien cela est juste pour les createurs d'avion pour FSX. Je demande cela car j'ai vu ca dans la video de wilco pour l'A380.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yArz4NnqlTQ&hl=fr_FR&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yArz4NnqlTQ&hl=fr_FR&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>


HANDRIX
Avatar de l’utilisateur
Handrix
 
Messages: 73
Inscription: 02 Avr 2010, 18:29
Localisation: Hyeres

Re:Quelque le sais ????

Message non lupar shagooo » 19 Juil 2010, 21:07

Handrix écrit:
Bonsoir je voudrai savoir si il existe un addon pour FSX pour faire comme si on marcher dans l'avion pour bien sur l'aeroport?
Ou bien cela est juste pour les createurs d'avion pour FSX. Je demande cela car j'ai vu ca dans la video de wilco pour l'A380.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yArz4NnqlTQ&hl=fr_FR&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yArz4NnqlTQ&hl=fr_FR&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>


HANDRIX




Bonsoir,

Merci de vérifier la lisibilité et les explications de ton Topic. C'est incompréhensible. Le Titre, lui aussi ne semble pas clair non plus.

C'est dans l'intérêt du confort de tout le monde et bien sur de te permette d'avoir une réponse qui sera à la hauteur de ta demande.


Amicalement.


Shagooo
shagooo
 

Re:Quelque le sais ????

Message non lupar ebelfiore » 20 Juil 2010, 06:26

a380 airbus bonjour,

Effectivement, ce n'est pas clair soit, je crois que ce que tu cherches est un petit programme qui s'appele Walk camera ezdok, tu le trouveras sur rikoooo avec l'add-on "nimitz" dans la rubriques téléchargement fsx

il s'agit d'une vue caméra que tu peux déplacer comme un piéton dans et autour de l'appareil.

Amicalement

Eddy

Si tu ne trouves pas, tu peux toujours essayer une recherche via google....
ebelfiore
 

Re:Quelque le sais ????

Message non lupar shagooo » 20 Juil 2010, 11:35

Bonjour, voici le lien pour Walk camera ezdok:
http://disk.tom.ru/l28n2ty/1/0e63c/EZdo ... 20V1.2.zip

Et voici un Tuto pour l'utiliser:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/divers/ ... amera.html


Bonne journée.


Shagooo
shagooo
 

Re:Quelque le sais ????

Message non lupar Handrix » 20 Juil 2010, 12:17

petit probleme je suis le tuto et je ne vois pas le petit message d'erreur de donc je pense que le DDL n'est pas trouver comment daire svp.


HANDRIX
Avatar de l’utilisateur
Handrix
 
Messages: 73
Inscription: 02 Avr 2010, 18:29
Localisation: Hyeres

Re:Quelque le sais ????

Message non lupar shagooo » 20 Juil 2010, 12:35

Handrix écrit:
petit probleme je suis le tuto et je ne vois pas le petit message d'erreur de donc je pense que le DDL n'est pas trouver comment daire svp.


HANDRIX


Regarde si tu as ca dans ton FSX, si oui, c'est installé....

http://img5.hostingpics.net/pics/2665015.jpg

Si cela ne fonctionne pas, installe le porte avions proposé par Rikoooo, le logiciel en question est dedans
http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... ation.html

Sur Vista ou Seven, peut être qu'il faudra l'ouvrir avec les droits administrateur..
shagooo
 

Re:Quelque le sais ????

Message non lupar ebelfiore » 20 Juil 2010, 13:43

handrix,

C"est bien de poser des questions les unes derrière les autres, mais ce serait aussi bien de remercier Shagooo pour les conseils et les solutions qu'il t'apporte. :huh:

Cette preuve de courtoisie étant faites, cela fera de toi un membre de rikoooo digne de l'être.

En te remerciant d'avance cette preuve d'éducation qui j'en suis sur ne te fait pas défaut !

Cordialement.

Eddy Belfiore

ps: sur aucuns de tes messages, il n'y a de merci ou de bonne journée?!?
ebelfiore
 

Re:Quelque le sais ????

Message non lupar Handrix » 20 Juil 2010, 17:35

Re Bonjour; tu n'as pas tord aucun remierciment sont dans le forum mais l'aide que shagoo m'a apporter m'a été donne par mp ou figures les remierciment.

Mais je remerci shagoo publiquement tout de meme qui va peut etre m'aider plus tard pour le fonctionnement de EZ Walk camera .....


HANDRIX :lol:
Avatar de l’utilisateur
Handrix
 
Messages: 73
Inscription: 02 Avr 2010, 18:29
Localisation: Hyeres

Re:Quelque le sais ????

Message non lupar ebelfiore » 20 Juil 2010, 21:01

Handrix,

Je te remercie vivement de l'avoir précisé ;)

Amicalement

Eddy
ebelfiore
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: ber84, Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START