Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Aide ILS

Aide ILS

Message non lupar jcfstyle » 21 Juil 2010, 22:27

Salut,

Quelqu'un peux m'expliquer comment utiliser ILS pour que l'avion s'alignent a la piste j'ai déjà été sur des forum, sur youtube rien l'avion ne s'aligne pas a la piste. C'est peut être moi qui règle mal les réglage a faire. :unsure:
Donc si quelqu'un pourrait m'expliquer en image ou par vidéo de préférence.
Surtout tout les tutorial ILS de youtube son en Anglais !!! :(

Merci d'avance pour vos réponse ! :) :silly: :laugh:
Avatar de l’utilisateur
jcfstyle
 
Messages: 7
Inscription: 19 Mar 2010, 18:53
Localisation: Bagnolet

Re:Aide ILS

Message non lupar shagooo » 21 Juil 2010, 23:05

Bonsoir :-)

Voici un très bon Tuto en Francais ;-)
http://rafikpilote.e-monsite.com/rubriq ... 23515.html
Je pense que cela va t'aider...

Si tu as des soucis, je suis sur que quelqu'un se portera volontaire pour partager son cockpit avec toi en Multi sur Gamespy.

Pour avoir un peu d'aide sur l'utilisation du forum, c'est par là:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/fs2004- ... koooo.html

Et, oui, j'ai failli oublier, Bienvenue parmi nous B)


Shagooo
shagooo
 

Re:Aide ILS

Message non lupar jcfstyle » 21 Juil 2010, 23:08

:cheer: Merci beaucoup je vais voir ! :)
Avatar de l’utilisateur
jcfstyle
 
Messages: 7
Inscription: 19 Mar 2010, 18:53
Localisation: Bagnolet

Re:Aide ILS

Message non lupar jcfstyle » 22 Juil 2010, 01:13

J'aimerais que quelqu'un vole avec moi et qui puis m'expliquer silvouplait. :dry:
:( Je suis peut etre bête mais je c'est pas si j'ai bien compris !

Donc moi j'ai compris sa :

Image
Avatar de l’utilisateur
jcfstyle
 
Messages: 7
Inscription: 19 Mar 2010, 18:53
Localisation: Bagnolet

Re:Aide ILS

Message non lupar Kag » 22 Juil 2010, 08:13

Salut,

Suivant tes questions et ton screen


1. L'ILS peut paraître déstabilisant les premières fois car tu auras l'impression, en approchant de l'aéroport, que ton avion ne se positionne pas bien dans l'axe automatiquement, et pourtant c'est le cas.

2. Le bouton APP, tu l'actives quand tu es en phase finale, c'est-à-dire sur ton GPS quand tu "entres" dans le symbole qui représente une flèche verte. (3-4 nautiques)


Donc, en résumé.

1. Tu suis ton plan de vol.
2. L'aéroport te communique les informations d'ILS et de direction => tu quittes le mode "GPS" (si tu l'avais activé), et tu suis les instructions de direction de la tour. (50-80 nautiques)
3. Tu suis les instructions de la tour et tu ta places dans ton axe de piste.
4. Tu actives ton NAV (avec fréquence ILS intégrée), et tu laisses l'avion se positionner parfaitement dans l'axe de la piste (c'est ici que parfois cela peut paraitre déroutant car on "pense" que notre avion part "ailleurs", mais ce n'est pas le cas. Un truc, c'est d'entendre le "bip bip" qui te précise que ton avion est bien en contact avec la balise.
5. Quand tu es à quelques nautiques de l'aéroport, et que tu entres dans "le symbole flèche vert", tu appuies sur APP.

Ne pas oublier de couper les gaz automatiques car ceux-ci restent activés même en coupant le pilote auto :P


Ce sont les bases, nul doute que quelqu'un de plus expérimenté que moi viendra peaufiner cette explication. Mais, c'est un sujet déjà débattu souvent sur le fofo. Je suis sur que tu trouveras des compléments d'information sur Rikoooo :woohoo:

A plus tard

Kag
Avatar de l’utilisateur
Kag
 
Messages: 104
Inscription: 19 Mai 2010, 07:41
Localisation: Theux

Re:Aide ILS

Message non lupar lucaslens21 » 22 Juil 2010, 08:55

Bonjour ,

Sur tes screen je remarque que tu ne mets le bon cap ils et la frequence ils . Tu a mis le cap ils de la piste 24 et la frequence ils de la piste 6 .

Pour la piste 6 c'est : 109.90 et 061
Pour la piste 24 c'est : 110.70 et 241

J'éspere t'avoir aider . Je pense que tu a mal rentrer tes coordonnée .
Avatar de l’utilisateur
lucaslens21
 
Messages: 61
Inscription: 27 Avr 2009, 18:34
Localisation: Hermies

Re:Aide ILS

Message non lupar Invité » 22 Juil 2010, 10:00

Bonjour,
j'ai moi aussi un problème.
J'arrive très bien à faire une approche ILS mais je n'arrive pas a savoir la fréquence ILS d'une piste. J'ai beau aler sur la carte et double-cliquer sur un aéroport, rien ne s'affiche. :dry:

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re:Aide ILS

Message non lupar damien26 » 22 Juil 2010, 10:19

Salut

Pour les frequences ILS des aeroports allez sur
http://fscharts.com
C est le site ou j uilise pour mes frequences
Amicalement
Damien
damien26
 

Re:Aide ILS

Message non lupar Invité » 22 Juil 2010, 10:23

Merci beaucoup. :cheer:

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re:Aide ILS

Message non lupar jcfstyle » 22 Juil 2010, 12:30

Re

Quand j'active le bouton "APP" je mais la vitesse a combien ?

Image
Avatar de l’utilisateur
jcfstyle
 
Messages: 7
Inscription: 19 Mar 2010, 18:53
Localisation: Bagnolet

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré