Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Airbus Aérosoft (FSX)

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Airbus Aérosoft (FSX)

Message non lupar serge30 » 23 Juil 2010, 08:18

Bonjour
Avant tout je voudrais vous dire que je ne posséde pas FSX, mais la curiosité me pousse à poser cette question.
A part Wilco avec sa série 1 (celle qui concerne les Airbus A318 à A321) en version FSX, il en existe un nouveau, l'A320 et A321 d'Aérosoft. Or il se trouve que cet addon (payant) et sorti en version béta et exclusivement pour FSX soit passé inaperçu dans la communauté FS.
Si quelqu'un posséde cet addon, j'aimerais bien connaître son avis, sachant qu'Aérosoft offre des addons de qualité, il me semble inimaginable qu'il y ai un probléme sur cette réalisation.
Merci pour vos réponses et bonne journée
serge30
 

Re:Airbus Aérosoft (FSX)

Message non lupar Limelime » 23 Juil 2010, 09:29

Et le fait de savoir que c'était illégale, je l'ai de suite enlever de mon simulateur... ;) Qu'on me croit ou non. je ne pirate pas! :kiss:
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:Airbus Aérosoft (FSX)

Message non lupar serge30 » 23 Juil 2010, 09:41

Salut Limelime
On veut pas savoir si c'est illégal que tu l'ais eu, je voudrais connaître ton avis sur cet addon, tu l'as testé, je crois savoir que cette version béta était encourageante (pas comme celle d'Airsimmer qui fut un coup d'épée dans l'eau)

PS: Il y a des pays dont je ne citerais pas le nom, où la loi autorise ce genre de téléchargements à condition de ne pas garder ces téléchargements plus de 2 jours sur son ordinateur, cela pour les tester. En France la politique du téléchargement est:
Tu payes d'abord et si t'es pas content prouve-nous pourquoi, et tu auras tort d'avance parce-qu'à nos yeux, c'est un bon produit. Quant on pense que tout ce beau monde s'enrichit avec leurs actions en bourse, alors ne leur faisons pas perdre de l'argent à ces nantis, payons.
serge30
 

Re:Airbus Aérosoft (FSX)

Message non lupar Limelime » 23 Juil 2010, 09:45

Le peu de temps que je l'ai eu de mon hangar, il est vraiment pas mal, mais ils mangent un peu de fps, et en plus, il n'était pas terminé... Et les textures sont d'une très bonne qualité.
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:Airbus Aérosoft (FSX)

Message non lupar serge30 » 23 Juil 2010, 09:56

Attention c'est une version béta qui sera appellée à être améliorée, connaissant les produits Aérosoft je pense que ce sera du lourd.
serge30
 

Re:Airbus Aérosoft (FSX)

Message non lupar Limelime » 23 Juil 2010, 09:56

Dans la bêta, ce n'était pas encore fait.
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:Airbus Aérosoft (FSX)

Message non lupar Invité » 23 Juil 2010, 10:41

Bonjour,
Aerosoft = :ohmy: :silly: :woohoo:

Amicalement,romdu69. :laugh:
Invité
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré