Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Poussé réacteur Mirage 2000-5 Rollus

Poussé réacteur Mirage 2000-5 Rollus

Message non lupar one » 23 Juil 2010, 12:25

Boujour à tous,
Je vous solicite une nouvelle fois pour un petit problème bien handicapant sur le mirage 2000-5 de Rollus.
Après avoir regardé une multitude de fois les tuto video de démarrage de ce bel oiseau, et les avoir mis en pratique sans difficultés apparente, voilà qu'un autre petit problème apparait.
Je m'explique:
Une fois le moteur démarré, l'avion en l'air les trains rentrés, l'avion a vraiment du mal à prendre de la vitesse, il stabilise au alentour de 200 à 250 noeuds en vol quasi horizontal, et lorsque j'entame un virage, alors, la vitesse chutte sous la vitesse de portance et l'avion décroche (malgrés la post combustion active)et je fini toujours vaché dans un près :blush:
Ai-je oublié de rentrée des volet ? Il me semble qu'ils sont automatique.
Dois je modifier une richesse de carburent ou tout autres choses?
Avez-vous eu déjà ce soucis et si oui comment le corrige t-on?

Merci pour vos très prochaines analyses sur ce post.

Cordialement

One
one
 
Messages: 14
Inscription: 04 Mai 2010, 20:07
Localisation: montpellier

Re: Poussé réacteur Mirage 2000-5 Rollus

Message non lupar tarmac » 24 Juil 2010, 00:11

Bonjour one.A tu instaler l'addon flight accelerateur ,j'avais un probleme similaire ,et l'instalation du pack a corriger ce probleme.Ci c pas le qu'a; je passe la mains a d'autres Rikonaute plus experimenter en technique ,je te dit a plus et bon vol.
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re:Poussé réacteur Mirage 2000-5 Rollus

Message non lupar one » 24 Juil 2010, 15:47

Bonjour,
Merci beaucoup Tarmac pour avoir prix quelques minutes de ton temps pour écrire une réponse qui a l'air plutôt pertinante. En effet je n'ai pas le pack accélération et le problème doit être ça.
En fait avant je n'avais même pas le sp2, a ce moment là le mirage était alors trasparent, après avoir installé sp2 tout paraissait correcte si ce n'est ce problême.
Je pense installer d'ici peu le pack et a ce moment là je reviendrai sur ce post pour donner le verdict.

En attendant merci pour tout.

One
one
 
Messages: 14
Inscription: 04 Mai 2010, 20:07
Localisation: montpellier

Re:Poussé réacteur Mirage 2000-5 Rollus

Message non lupar serge30 » 24 Juil 2010, 16:19

Bonjour
Il y a un Update prévu pour ceux qui n'ont pas Acceleration, il suffite d'ouvrir le fichier version SP et de remplacer les fichiers .air et aircraft.cfg (il est vivement conseillé de sauvegarder les 2 fichiers d'origine avant d'effectuer cette opération) et oui, si vous les écrasez et que vous passez à Acceleration, si vous ne faites pas cette sauvegarde, adieu les 2 fichiers.

J'espére que ça résoudra ton probléme, amicalement
serge30
 

Re:Poussé réacteur Mirage 2000-5 Rollus

Message non lupar one » 24 Juil 2010, 16:56

Que dire si ce n'est mille merci pour ton intervention Serge30. j'ai suivi tes consignes et essayé desuite le bel oiseau bleu et la miracle, un poussé comme dans les meetings aeriens ou nos tripes tressaillent dans nos ventre. Un beau décollage suivi d'un bel atterrissage sur la piste cette fois.

mille mercis

One
one
 
Messages: 14
Inscription: 04 Mai 2010, 20:07
Localisation: montpellier

Re:Poussé réacteur Mirage 2000-5 Rollus

Message non lupar serge30 » 24 Juil 2010, 16:58

Salut
Ravi pour toi, et dire que je n'ai pas FSX :( :(
serge30
 

Re:Poussé réacteur Mirage 2000-5 Rollus

Message non lupar tarmac » 24 Juil 2010, 19:01

Bonjour a tous,ca m'enuis que tu n'es pas flight x,peut etre que le pere noël,passera cette annee,amicalement tarmac!!!!
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re:Poussé réacteur Mirage 2000-5 Rollus

Message non lupar tanner42 » 25 Juil 2010, 12:51

moi j ai essayé de m inscrire mais je peux pas...est ce normal?
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:Poussé réacteur Mirage 2000-5 Rollus

Message non lupar one » 25 Juil 2010, 15:13

Salut Tanner42,
De t'inscrir où, ou à quoi?
Si c'est pour le mirage de Rollus, ca ne marche pas avec internet explorer mais avec Firfox ca fonctionne, je ne sais pas pourquoi mais c'est comme ca.

Cordialement

One
one
 
Messages: 14
Inscription: 04 Mai 2010, 20:07
Localisation: montpellier

Re:Poussé réacteur Mirage 2000-5 Rollus

Message non lupar tanner42 » 25 Juil 2010, 16:25

je suis sur google chrome ;)
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START