Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

RCBO3

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

RCBO3

Message non lupar rogoli » 23 Juil 2010, 15:52

B) Bonjour à tous,

Je n'arrive pas à installé: RCBO3,COP,Gauge IFLOLS,WireCaughtGauge pour pouvoir apponter et être catapulté sur les porte avions "Fixe". J'essaye depuis plusieurs mois mais je n'y arrive pas car tout est en Anglais.
Alors si une âme charitable pouvais m'aider en m'expliquant comment faire par l'intermédiare de "Skaype" par exemple ce setait formidable.

Bonne soirée à tous.

Rogoli.
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re:RCBO3

Message non lupar serge30 » 23 Juil 2010, 16:02

Bonjour
Est-ce que cette gauge fonctionne sous FSX ?
serge30
 

Re:RCBO3

Message non lupar rogoli » 24 Juil 2010, 17:36

Oui je pens qu'elle fonctionne car mon neveu me l'avait installé avant que je change l'ordi mais il n'est plus la pour le faire!
$
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re:RCBO3

Message non lupar serge30 » 24 Juil 2010, 17:44

Bonjour
Si je pouvais avoir des renseignements (lien par exemple) de cet addon je pourrais y jeter un coup d'oeil dessus, a +
serge30
 

Re:RCBO3

Message non lupar rogoli » 24 Juil 2010, 18:58

:)
Re bonsoir Serge et merci de m'aider.

Pour voir de quoi il s'agit vas voir dans "La Royale Navy" dans l'onglet "FSX NAVALOPS" et la tout est indiqué.
Moi je ne maitrise pas alors si tu peux m'aider ce serait super.

Encore merci et bon week-end.

Rogoli.
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START