Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

brin d'arret clemenceau?

brin d'arret clemenceau?

Message non lupar tanner42 » 24 Juil 2010, 21:17

bonjour alors voila:
j ai telechargé le clemenceau sur etteip1 et j ai essayé d'atterir mais les brin d'arrets n'accroche pas a ma crosse d'appontage... :dry: j aimerais savoir comment apponter avec les brins :)
merci bien
tanner
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:brin d'arret clemenceau?

Message non lupar tanner42 » 24 Juil 2010, 21:26

j ai tres bien apponter (une premiere :P ) en super étendard je suis dans l'axe et la je touche les brins mais je continu...
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:brin d'arret clemenceau?

Message non lupar Invité » 24 Juil 2010, 21:26

Bonjour,
essaye de ne pas aller à Mach 1 pendant l'attero. :unsure: :laugh:
Plus sérieusement, vérifi que la crosse est bien sortie, les volets aussi, et il faut que tu sois en dessous de 200 noeuds pendant l'attero. ;)

Amicalement,romdu69. :)

PS: moi aussi au début, j'ai cru que les brins d'arret du Nimtiz ne fonctionnaient pas. :laugh:
Invité
 

Re:brin d'arret clemenceau?

Message non lupar tanner42 » 24 Juil 2010, 21:42

je n ai pas le nimitz ;)
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:brin d'arret clemenceau?

Message non lupar tanner42 » 24 Juil 2010, 22:32

en KM/H?
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:brin d'arret clemenceau?

Message non lupar tanner42 » 24 Juil 2010, 22:46

ca fait fait combien en KM/H
a+
vais me coucher
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:brin d'arret clemenceau?

Message non lupar shagooo » 24 Juil 2010, 23:44

tanner42 écrit:
ca fait fait combien en KM/H
a+
vais me coucher


Si je devais me poser avec ca, j'apponterai à 235 Kilomètre par Heure soit 127 Noeuds en Mirage ce qui fait 65 mètres par seconde. Voici ta réponse ;-)



Top Humour bien sur :laugh:
Fichiers joints
Fantomas_DS_flv.jpg
Fantomas_DS_flv.jpg (11.64 Kio) Vu 28 fois
shagooo
 

Re:brin d'arret clemenceau?

Message non lupar shagooo » 25 Juil 2010, 10:31

Pour vous aider à faire des conversions ;-) car un cerveau ne peu pas forcément calculer, réglé ces instruments et tenté d'apponter
http://serv.kompass.fr/servicebiz/?conv ... de-vitesse


:laugh: :laugh: :laugh:
Fichiers joints
cerveau2_55b3d.jpg
cerveau2_55b3d.jpg (140.73 Kio) Vu 28 fois
shagooo
 

Re:brin d'arret clemenceau?

Message non lupar tanner42 » 25 Juil 2010, 11:40

j ai ressayé (12 fois) et meme en transpo au bout du pont avant les brins la crosse n'accroche pas ... :(
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:brin d'arret clemenceau?

Message non lupar shagooo » 25 Juil 2010, 11:43

Bonjour :-) As tu essayé avec un autre appareil ?
shagooo
 

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START