Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

mirage 2000-5 rollus: missiles?

mirage 2000-5 rollus: missiles?

Message non lupar tanner42 » 26 Juil 2010, 16:05

bonjour,
alors voila on m a dit qu'avec le mirage de rollus on pouvait tirer des missiles mais j ai beau appuyer sur les touches:
maj+d et sur mon manche je n ai pas de missiles ... :(
pouvez vous me dire comment les tirez?
merci d'avance
tanner
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re: mirage 2000-5 rollus: missiles?

Message non lupar supergotenks » 26 Juil 2010, 16:11

lis la doc fournie avec l avion. ca va t aider ;)
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:mirage 2000-5 rollus: missiles?

Message non lupar shagooo » 26 Juil 2010, 16:12

Bonjour, as tu cherché sur le forum ??

Voici des liens de sujets similaires:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/fsx-en- ... html#85504
http://www.rikoooo.com/fr/forum/fsx-en- ... html#89447
http://www.rikoooo.com/fr/forum/fsx-en- ... html#86953

Sinon, voici un Tuto pour faire des recherches ;-)
http://www.rikoooo.com/fr/forum/divers/ ... erche.html

Bonne journée.

Shagooo


PS: Tu es sur un Simulateur de vol, non sur un jeu de guerre :S
shagooo
 

Re:mirage 2000-5 rollus: missiles?

Message non lupar tanner42 » 26 Juil 2010, 17:21

shagooo ==> j ai essayé :S

merci pour les liens
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:mirage 2000-5 rollus: missiles?

Message non lupar GANZU1 » 26 Juil 2010, 17:22

Shagooo il est colere ajd lol
GANZU1
 

Re:mirage 2000-5 rollus: missiles?

Message non lupar aeronaval235 » 26 Juil 2010, 17:34

De toute façon c'est marqué dans la doc de l'avion.
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re:mirage 2000-5 rollus: missiles?

Message non lupar gabriel25 » 29 Juil 2010, 18:20

Coucou,



Quelques manipulations s'imposent !

1- ouvres ton cokpit
2- Relèves le bouton rouge ARM pour activer tes armes (Voir photo noté 1)
3- Ouvres le cache JAUNE et NOIR
4- Remontes le bouton a l'interieur
5- Rabaisses le cache JAUNE et NOIR

Ensuite au dessous du radar,
Tu as 6 petits boutons (Voir photo noté 2)

Tu cliques sur ceux de ton choix, a conditions d'avoir sélectionné tes armes au préalables.
Remarque : Prends garde d'avoir décollé avant, au sol rien ne ce passe et cela est tout à fait NORMAL. B)

Voila, Tu peux déraciner tout le voisinage !! :laugh: :laugh:

En esperant t'avoir aidé
A bientôt
Gabriel
Fichiers joints
fsx2.jpg
fsx2.jpg (132.15 Kio) Vu 565 fois
Avatar de l’utilisateur
gabriel25
 
Messages: 9
Inscription: 11 Fév 2008, 00:00
Localisation: bonnieres

Re:mirage 2000-5 rollus: missiles?

Message non lupar tanner42 » 29 Juil 2010, 18:22

oui tu ma aidé merci ;)
mon voisinage va disparaitre Image
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:mirage 2000-5 rollus: missiles?

Message non lupar guillou007 » 30 Juil 2010, 13:43

moi en fait c'est les boutons entourés en n°2 sur la photo qui ne fonctionnent pas
est ce que qqn aurait une réponce svp
Avatar de l’utilisateur
guillou007
 
Messages: 75
Inscription: 17 Jan 2010, 18:04
Localisation: La Motte Chalancon

Re:mirage 2000-5 rollus: missiles?

Message non lupar gabriel25 » 30 Juil 2010, 19:28

Salut guillou007,

Est-tu sûr d'avoir activer les armes au demarrage ??
car si tu n'a pas la batterie d'activée ou tout simplement,

si tu n'a pas d'armes sur ton avion,
Il faut que tu les selectionnent,,
Pour t'aider je t'envoie une video de demarrage de YOUTUBE
avec le démarrage de ROLLUS

MIRAGE 2000-5 Rollus

regarde bien pour séléctionner tes armes
Bonne chance ,

Salut
en espérant vous aider, (Je suis nouveau lol) :laugh: :laugh:
Avatar de l’utilisateur
gabriel25
 
Messages: 9
Inscription: 11 Fév 2008, 00:00
Localisation: bonnieres

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

cron
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START