Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

SP1

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

SP1

Message non lupar DRISE » 28 Juil 2010, 16:45

Bonjour à tous. Je compte installer SP1 sur FSX mais le problème c'est que j'ai peur ne plus pouvoir jouer avec des amis anglais qui ne possèdent pas SP2 n'y SP1. Pourrai-je toujours jouer avec eux ?( Par Gamespy )
Merci de vos réponses rikoonauts et rikoonautes.
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re: SP1

Message non lupar supergotenks » 28 Juil 2010, 16:48

ils peuvent les installer aussi.
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:SP1

Message non lupar DRISE » 28 Juil 2010, 16:51

Oui j'y est pensé mais je ne veux pas les embêter avec tous cela. Et puis SP1 est assez lourd je crois. Non ?
Mais je veux juste savoir si je pourrai toujours voler avec eux si moi j'ai SP1 et eux Non.
Amitié
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re:SP1

Message non lupar DRISE » 28 Juil 2010, 17:25

Le problème a été résolu. Je demande donc a un Modérateur d'avoir l'amabilité de supprimer ce topik.
Merci
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: ber84, Bing [Bot]