Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Add-ons Aéroport

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Add-ons Aéroport

Message non lupar val04 » 28 Juil 2010, 19:41

Connaissez-vous des add-ons pour des aéroport de ùeilleur qualité ou des villes ?
:woohoo:
Avatar de l’utilisateur
val04
 
Messages: 47
Inscription: 15 Juil 2010, 00:55
Localisation: Digne-Les-bains

Re: Add-ons Aéroport

Message non lupar shagooo » 28 Juil 2010, 19:45

Bonjour, voici un lien:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/aeropor ... wares.html

Bonne soirée.

Shagooo
shagooo
 

Re:Add-ons Aéroport

Message non lupar val04 » 28 Juil 2010, 19:46

Une fois télécharger, j'en fait quoi ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
val04
 
Messages: 47
Inscription: 15 Juil 2010, 00:55
Localisation: Digne-Les-bains

Re:Add-ons Aéroport

Message non lupar shagooo » 28 Juil 2010, 19:48

Voici:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoria ... tml#111087

comme au resto, on commande et on est servi ;-)
shagooo
 

Re:Add-ons Aéroport

Message non lupar supergotenks » 29 Juil 2010, 16:38

shagooo écrit:
comme au resto, on commande et on est servi ;-)


Ok. pour moi se sera une blanquette de veaux sur ... ok je sors :laugh: :laugh:
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re: Add-ons Aéroport

Message non lupar Toatoa » 29 Juil 2010, 17:13

shagooo écrit:
Bonjour, voici un lien:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/aeropor ... wares.html

Bonne soirée.

Shagooo


Pouvez vous remetre les liens svp car j'ai affiché erreur 404 tout le temps
Toatoa
 

Re: Add-ons Aéroport

Message non lupar shagooo » 29 Juil 2010, 17:31

toatoa écrit:
shagooo écrit:
Bonjour, voici un lien:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/aeropor ... wares.html

Bonne soirée.

Shagooo


Pouvez vous remetre les liens svp car j'ai affiché erreur 404 tout le temps


Relance le lien !! il fonctionne ;-)
shagooo
 

Re: Add-ons Aéroport

Message non lupar Toatoa » 29 Juil 2010, 17:39

ah oui merci!

Je viens de trouver un bon lien http://freewarescenery.com/fsx.php regardez ;)
Toatoa
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Java [Bad bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START