Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème avec le pack SP2 de flight sim X

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Problème avec le pack SP2 de flight sim X

Message non lupar seb71 » 31 Juil 2010, 10:32

Bonjour à tous ,
J' ai fait l'acquisition de Tahiti X (aérosoft) récemment mais il doit tourner sur SP2 .
Donc j'installe SP2 et là flight X ne s'ouvre plus et m'affiche que mon direct X n'est pas compatible avec flight x .
Pourtant j'ai rien touche sur direct x de plus quand je désinstalle le SP2 flight s'ouvre à nouveau normalement.
J'ai essayé pas mal de truc mais je ne suis pas un dur de l'informatique.
Si quelqu'un pouvait m'aider.
Pour info j'ai un IMAC avec deux sessions dessus , une mac et l'autre window vista ( je pense que c'est vista le blème ) .
Autre info ,c'est un flight américain mais ça c'est pas ça je pense le souci.
Merci à vous
seb71
 
Messages: 12
Inscription: 07 Juin 2009, 03:13
Localisation: Bora Bora

Re:Problème avec le pack SP2 de flight sim X

Message non lupar shagooo » 31 Juil 2010, 10:43

Bonjour, si tu as un souci avec Direct X, voici un Tuto de l'ami Zafi :

zafi écrit:
Pour activer ou désactiver DirectX 10 dans Flight Simulator X, ouvrez la boîte de dialogue Paramètres - Graphismes.
Cocher ou décoché la case, faite OK et relancer FSX

Image

Amicalement zafi :)


Si par hasard tu n'as pas la case, alors le souci viendrai d'ailleurs.


Amicalement.

Shagooo
shagooo
 

Re:Problème avec le pack SP2 de flight sim X

Message non lupar seb71 » 31 Juil 2010, 12:26

Merci pour ta réponse rapide mais je n'ai pas cette case sur ma version .

Je désespère !!!
seb71
 
Messages: 12
Inscription: 07 Juin 2009, 03:13
Localisation: Bora Bora

Re:Problème avec le pack SP2 de flight sim X

Message non lupar gabriel25 » 31 Juil 2010, 15:27

Salut,

Est-tu Sûr de ne pas l'avoir dans :
-Paramètres
-Personnaliser
et l'onglet
AFFICHAGE car sinon c'est que (comme dit Shagooo : Le problème vient d'ailleurs)
Tu dois avoir le SP1 et pas le SP2 ou bien tu as installer le SP2 Sans Installer le SP1 au préalable !

As-tu FSX Accéleration car si c'est le cas tu n'auras pas besoin de télécharger le SP2 puisque
il est compris dans Accéleration.*

Essaye de verifier tes versions de mises a jour de FSX

En ésperant t'aider
A bientôt,
Gabriel.
Avatar de l’utilisateur
gabriel25
 
Messages: 9
Inscription: 11 Fév 2008, 00:00
Localisation: bonnieres

Re:Problème avec le pack SP2 de flight sim X

Message non lupar seb71 » 02 Aoû 2010, 01:50

oui j'ai bien regardé ,j'ai pas cette case sur ma version .
J'ai pas acceleration mais je pense que même si je l'avais ça changerait rien , je vais essayé de virer vista et de mettre xp à la place car que des problèmes avec vista . Et dire qu'il y en a un qui à fait fortune en vendant cette daube , toujours un problème quelque part avec windows !!

a plus
seb71
 
Messages: 12
Inscription: 07 Juin 2009, 03:13
Localisation: Bora Bora

Re:Problème avec le pack SP2 de flight sim X

Message non lupar Invité » 02 Aoû 2010, 09:21

Bonjour,
passe à Windows 7, aucun problème avec ça. ;)

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re:Problème avec le pack SP2 de flight sim X

Message non lupar seb71 » 02 Aoû 2010, 09:55

Merci Romdu par contre j'aurai une question avec tous les add on que j'ai comme airbus series wilco ,atr flight 1 , antilles françaises de micro applications etc ...si je mets 7 ,ils fonctionneront ou il y a encore une manip windows à faire !!!
merci de ta réponse
De plus je suis sur Mac et j'ai double session ,comme ce n'est pas moi qui l'ai fait je ne sais pas virer vista et mettre un autre windows,faut que je trouve un pote qui me le le fasse !!!
seb71
 
Messages: 12
Inscription: 07 Juin 2009, 03:13
Localisation: Bora Bora

Re:Problème avec le pack SP2 de flight sim X

Message non lupar Invité » 02 Aoû 2010, 10:39

Bonjour,
normalement, les addons compatible vista le sont avec seven. Moi j'ai garder tous mes addons Aerosoft, flytampa sur Seven et ça marche nikel. ;)

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re:Problème avec le pack SP2 de flight sim X

Message non lupar seb71 » 02 Aoû 2010, 12:30

ok merci
seb71
 
Messages: 12
Inscription: 07 Juin 2009, 03:13
Localisation: Bora Bora


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START