Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Effects

Effects

Message non lupar DRISE » 31 Juil 2010, 12:56

Bonjour à tous. Voila je ne sais pas trop ce que j'ai fait mais lorsque j'allume mes feux de position sur mon avion voila ce qui se passe. Je tiens à préciser que cela le fait sur tous mes avions.
Je pense que le problème vient du dossier Effects.
Quelqu'un pourrai avoir l'amabilité de m'envoyer son dossier Effect via un logiciel de stockage ? Je suis sous FSX SP1 mais je n'est pas accélération.
Je sais que vous avez surement rajouté des choses dans votre fichier mais cela n'est point un problème.
Amitié et merci encore.
Fichiers joints
fsx_2010_07_30_22_45_58_34.jpg
fsx_2010_07_30_22_45_58_34.jpg (104.69 Kio) Vu 12 fois
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re: Effects

Message non lupar champity » 31 Juil 2010, 13:00

tu est fsx acceleration?
Avatar de l’utilisateur
champity
 
Messages: 131
Inscription: 07 Juin 2009, 21:36
Localisation: paris

Re: Effects

Message non lupar DRISE » 31 Juil 2010, 13:01

Non je ne suis pas sur accélération.
Amitié
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re: Effects

Message non lupar champity » 31 Juil 2010, 13:02

fsx sp2?
Avatar de l’utilisateur
champity
 
Messages: 131
Inscription: 07 Juin 2009, 21:36
Localisation: paris

Re:Effects

Message non lupar DRISE » 31 Juil 2010, 13:05

Je suis seulement sur SP1. J'ai pensé a introduire mon disque FSX et à faire "Réparer" mais la dernière fois que je l'ai fait mon fsx ne démarré plus après. Donc j'ai dû le réinstaller ce qui est vraiment long pour ma configuration. Je ne veux pas prendre ce risque.
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re:Effects

Message non lupar champity » 31 Juil 2010, 14:30

sa fait sa avec tout les avions?
Avatar de l’utilisateur
champity
 
Messages: 131
Inscription: 07 Juin 2009, 21:36
Localisation: paris

Re:Effects

Message non lupar shagooo » 31 Juil 2010, 14:32

champity écrit:
sa fait sa avec tout les avions?


Hellooo, il a précisé que oui ;-)
shagooo
 

Re:Effects

Message non lupar DRISE » 31 Juil 2010, 14:32

Oué mais ce n'est pas un problème. :) Je suis d'accord pour répéter lorsque on m'aide. :P
Amitié
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re:Effects

Message non lupar champity » 31 Juil 2010, 14:35

a j'avais pas lu cette phrase, désolé mais je ne peut pas t'aider plus, mais je pense que sa viens plutot du coté de diretx. essaye de mettre a jour tes drivers graphiques.
Avatar de l’utilisateur
champity
 
Messages: 131
Inscription: 07 Juin 2009, 21:36
Localisation: paris

Re:Effects

Message non lupar DRISE » 31 Juil 2010, 14:37

Je n'ai pas direct X. J'ai le 9 car X sa fait beguer tout le temps. :angry: :lol:
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Suivante

23 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START