Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

trafic aérien militaire

trafic aérien militaire

Message non lupar guillou007 » 31 Juil 2010, 21:34

Salut a tous je cherche un add-on avec un trafic militaire car je trouve mes bases un peut trop vide et mon ciel aussi!
j'aimerais savoir si quelqu'un connait ce genre de chose
Merci :)
Avatar de l’utilisateur
guillou007
 
Messages: 75
Inscription: 17 Jan 2010, 18:04
Localisation: La Motte Chalancon

Re: traffique aérien militaire

Message non lupar supergotenks » 31 Juil 2010, 21:49

je crois que WOAI fait et le civil et le militaire
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:trafic aérien militaire

Message non lupar Raptor_45 » 31 Juil 2010, 22:11

Salut guillou!!
WOAI présente bien des escadres militaires en traffic, mais le seul hic c'est qu'elles sont presque en totalité américaines. donc bye bye le traffic au dessus de notre bonne vieille France :s
Avatar de l’utilisateur
Raptor_45
 
Messages: 97
Inscription: 30 Avr 2009, 10:33
Localisation: Villereau

Re:trafic aérien militaire

Message non lupar supergotenks » 31 Juil 2010, 22:14

la oai c'est mort^^. dsl mais je vois pas ce que je peux faire pour toi
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:trafic aérien militaire

Message non lupar vallav08 » 31 Juil 2010, 22:58

C'est vrai que niveau trafic militaire, sa laisse à désirer :S
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:trafic aérien militaire

Message non lupar serge30 » 01 Aoû 2010, 09:57

Bonjour
Il existe un addon trafic militaire (payant)

Just Flight Traffic PlusPak Military Aircraft 2


Concerne 34 pays, livré avec 10 appareils et de nombreuses livrées, amélioration (AFCAD)des bases existantes

Bonne journée pays
serge30
 

Re:trafic aérien militaire

Message non lupar ebelfiore » 01 Aoû 2010, 11:26

Salut,

Tu peux utiliser aussi FS Recorder et les faire toi même .

Tu enregistres des scènes au sol avec tes appareils, véhicules, avions, hélico etc...... tu les enregistre et tu leurs donne un nom et ensuite, tu fais ton vol:

soit au départ de ce même aéroport,
soit tu passes au dessus,
soit tu y arrives

Ensuite, au moment voulu dans l'un des trois cas de figures, tu repasses les scènes enregistrées,( tu peux toutes les jouer en même temps !)

Et là le résultat sera mieux que n'importe quel add-on.

De cette façon, la seule chose que tu dois chercher, c'est des add-on d'appareils et véhicules militaire, tu en trouveras plus facilement un peu partout !

A plus les amis ;)

Amicalement

Eddy

ps: FS Recorder est gratuit
ebelfiore
 

Re:trafic aérien militaire

Message non lupar aeronaval235 » 01 Aoû 2010, 12:27

C'est une solution, mais c'est un peu(beaucoup) long à faire :S
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re:trafic aérien militaire

Message non lupar guillou007 » 01 Aoû 2010, 13:01

oui et je pense que je vais m'emeller les pinceaux!
Avatar de l’utilisateur
guillou007
 
Messages: 75
Inscription: 17 Jan 2010, 18:04
Localisation: La Motte Chalancon

Re:trafic aérien militaire

Message non lupar guillou007 » 01 Aoû 2010, 13:03

un très grand merci quand même
Avatar de l’utilisateur
guillou007
 
Messages: 75
Inscription: 17 Jan 2010, 18:04
Localisation: La Motte Chalancon

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START