Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Création scène d'incendie

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Création scène d'incendie

Message non lupar jerejsp » 01 Aoû 2010, 10:22

Bonjour à tous,

j'ai cherché dans le forum mais j'ai fait chou blanc je poste donc ici ma question!

J'ai des scènes de feux de forêt mais une est à LA et l'autre en corse, je voulais donc savoir si quelqu'un savait comment faire pour créer sa propre scène d'incendie.

Les logiciels à utiliser et tout et tout de façon a pouvoir créer une mission ou on peut éteindre l'incendie grace à un canadair ou un HBE

cordialement JéréJSP
Avatar de l’utilisateur
jerejsp
 
Messages: 68
Inscription: 10 Mai 2009, 12:50
Localisation: MEILHARDS

Re:Création scène d'incendie

Message non lupar jerejsp » 01 Aoû 2010, 16:47

personne n'est créateur de scène au sein du forum?
Avatar de l’utilisateur
jerejsp
 
Messages: 68
Inscription: 10 Mai 2009, 12:50
Localisation: MEILHARDS

Re:Création scène d'incendie

Message non lupar DRISE » 01 Aoû 2010, 17:32

Personnellement je ne conné personne sur le forum qui en créer. Désolé :(
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re:Création scène d'incendie

Message non lupar seb71 » 02 Aoû 2010, 01:10

Salut ,
J'utilise xplane 9 ,j'ai simplement cochée feux de foret et puis voilà , comme il y a un add on de corse de 4 go sur le site d'xplane et cela donne un beau rendu donc je fais le pompier là bas , le reste pour créer une scène connait pas !!
J'ai commencé sur xplane puis maintenant je suis sur flight meme si les avions réagissent pas pareil mais plus d'add on sur flight ,et ça ça manque cruellement sur x plane les aéroport en add on ( genre Martinique que je cherche désespérement car décoller d'un aéroport complet vers un vide ,pas top !!)
A plus
seb71
 
Messages: 12
Inscription: 07 Juin 2009, 03:13
Localisation: Bora Bora

Re:Création scène d'incendie

Message non lupar Invité » 02 Aoû 2010, 09:01

Bonjour,
je créer des scènes et je rajoute des arbres et maisons. Mias dans le Default.xml de fsx, il n'y a pas de feu de foret. :( Par contre j'ai trouvé un iceberg dedans. :laugh:
On pourrait créer un feu de foret avec google sketchup ou blender et ensuite l'inclure dans fsx, mais je ne sais pas faire des missions après...
Tuto pour inclure un objet dans fsx ici

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re:Création scène d'incendie

Message non lupar jerejsp » 02 Aoû 2010, 09:03

merci à tous pour vos réponses constructives :)

si j'arrive à en créer une j'ouvre le champagne!

bonne journée et bons vols
Avatar de l’utilisateur
jerejsp
 
Messages: 68
Inscription: 10 Mai 2009, 12:50
Localisation: MEILHARDS


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]