Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

fsx ne marche plus

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

fsx ne marche plus

Message non lupar lyes369 » 01 Aoû 2010, 12:50

bonjour jai un IMENSE problemeque quand je veu jouer a fsx les chargeme va 80% et apret il me mete flghit simulator a seser de fonctioner

que doije faire aider moi :( :( :( :( :(
Avatar de l’utilisateur
lyes369
 
Messages: 34
Inscription: 13 Juil 2010, 14:31
Localisation: corbeille essone

Re: fsx ne marche plus

Message non lupar champity » 01 Aoû 2010, 12:53

as-tu installé un add-on précédemmment?
sous quel system d'exploitation es-tu?
bref plus d'info stp
Avatar de l’utilisateur
champity
 
Messages: 131
Inscription: 07 Juin 2009, 21:36
Localisation: paris

Re: fsx ne marche plus

Message non lupar lyes369 » 01 Aoû 2010, 13:17

jai tellecharger un aeroport et je croit que ses acose de sa quand on ve aparetre dans sete aeroport il me mette microsoft flght simulator a cesser de fonctioner :( :(
si tu peu maider ses ac grant plaisir cette aeroport ses daag houry boumedien a alger (algerie)
Avatar de l’utilisateur
lyes369
 
Messages: 34
Inscription: 13 Juil 2010, 14:31
Localisation: corbeille essone

Re: fsx ne marche plus

Message non lupar champity » 01 Aoû 2010, 13:28

essaye de désinstaller cette aéroport sa devrait régler le probleme.
Avatar de l’utilisateur
champity
 
Messages: 131
Inscription: 07 Juin 2009, 21:36
Localisation: paris

Re: fsx ne marche plus

Message non lupar lyes369 » 01 Aoû 2010, 13:37

et comment on fait pour le desinstaler
Avatar de l’utilisateur
lyes369
 
Messages: 34
Inscription: 13 Juil 2010, 14:31
Localisation: corbeille essone

Re: fsx ne marche plus

Message non lupar lyes369 » 01 Aoû 2010, 14:31

svp aider moi :( :(
Avatar de l’utilisateur
lyes369
 
Messages: 34
Inscription: 13 Juil 2010, 14:31
Localisation: corbeille essone

Re:fsx ne marche plus

Message non lupar F-14 De LuXe » 01 Aoû 2010, 14:50

Salut,

Essaye juste s'il te plait d'approfondir l'orthographe, sans être méchant, on a plutôt du mal à te lire,

Pour Désinstaller FSXn deux choix, démarrer, panneau de configuration, désinstaller un programmes, si tu es sous vista, à peu près la même démarche sous XP et Seven.

Ou alors, insère le CD FSX, attend, et désinstalle le, sache que, une désinstallation comme celle-ci, n'est pas complète, pour vraiment tout bien désinstaller,

il suffit d'aller dans le programmes Microsoft Flight Simulator, se trouvant dans: OS->programmes->microsoft games->Microsoft Flight Simulator, de la, supprimer tout tes fichiers manuellement, puis fais une défragmentation de ton disque.

Attention, dans ce cas, tu va perdre toutes tes récompenses de missions jusqu'as lors réussites, il y a possibilité de les sauvegarder, je ne sais plus comment.

Voila comment le désinstaller, mais avant se procéder, vérifie bien tout, car une désinstallation n'est qu'un dernier moyen!!

Regarde sur internet, essaye de redémarrer ton PC.

En espérant t'avoir aidé,

Amic,

F-14
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:fsx ne marche plus

Message non lupar lyes369 » 02 Aoû 2010, 21:21

:laugh: :laugh: dsl pour l'otografe pasque jeter en strese j'ai reusi a lle reinstaler merci pour l'aide B)

Oula stp, fait un effort sur l'orthographe, ne stress pas sa va aller, et applique toi sur ta grammaire! PinK
Avatar de l’utilisateur
lyes369
 
Messages: 34
Inscription: 13 Juil 2010, 14:31
Localisation: corbeille essone


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]