Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

PROBLEME CHARGEMENT GRENADINES

PROBLEME CHARGEMENT GRENADINES

Message non lupar Limelime » 03 Aoû 2010, 08:19

Bonjour, j'ai un problème de chargement avec la scène Grenadines de Flytampa. Lorsque je je veux décoller l'un de ces aéroports, le chargement reste bloqué à 87% ou 88%, celui tu traffic bateau. Je n'ai pas essayer d'enlever le traffic bateau, car là, je ré-installe mon FSX, mais de toute façon, je veut le traffic bateau. Donc quelqu'un saurai-t-il comment régler ce problème?

Merci d'avance!
A+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:PROBLEME CHARGEMENT GRENADINES

Message non lupar Invité » 03 Aoû 2010, 08:42

Bonjour,
j'ai eu le même problème avec toutes les scènes de Flytampa. :(
J'ai enlevé le traffic, et ça marchait. :)
Mais comme je vouslais du traffic, j'ai réinstallé les scènes, mais pendant l'installation, j'ai coché très peu de cases. ;)
Et maintenant ça marche nikel. B)
Je pense qu'om y a un problème de comptabilité entre le traffic de fsx et celui de flytampa. :angry:

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re:PROBLEME CHARGEMENT GRENADINES

Message non lupar Limelime » 03 Aoû 2010, 08:59

Ok, merci! Il y a-t-il un patch pour que, même avec toutes les cases cochés, ça fonctionne?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:PROBLEME CHARGEMENT GRENADINES

Message non lupar Invité » 03 Aoû 2010, 09:10

Bonjour,
aucune idée. ;)

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re:PROBLEME CHARGEMENT GRENADINES

Message non lupar Limelime » 03 Aoû 2010, 09:32

Ok, il faut peut-être déclarer la scène manuellement. Ca peut-être ça?

Image
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:PROBLEME CHARGEMENT GRENADINES

Message non lupar Limelime » 03 Aoû 2010, 16:23

Ca ne marche toujours pas, quelqu'un sait-il comment faire pour que, lors de l'installation d'une scène de Flytampa, même en cochant toutes les cases et ne rien modifiant dans les paramètres de FSX, pour que le chargement se finisse et que je puisse voler?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:PROBLEME CHARGEMENT GRENADINES

Message non lupar DRISE » 03 Aoû 2010, 22:28

Hello
Ne faut il pas SP2 pour cette scène ?
Amic
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re:PROBLEME CHARGEMENT GRENADINES

Message non lupar Limelime » 04 Aoû 2010, 07:28

J'ai fsx accélération.
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:PROBLEME CHARGEMENT GRENADINES

Message non lupar Limelime » 06 Aoû 2010, 12:37

Personne n'a de solution a mon probleme?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:PROBLEME CHARGEMENT GRENADINES

Message non lupar Limelime » 06 Aoû 2010, 17:55

Je viens d'acheter la scène de St martin, mais c'est pareil, donc, je repose ma question, quelqu'un sait-il comment faire pour que, lors de l'installation d'une scène de Flytampa, même en cochant toutes les cases et en ne rien modifiant dans les paramètres de FSX, pour que le chargement se finisse et que je puisse voler?

Merci d'avance!
A+

Limelime
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Suivante

20 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START