Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

INSTALLATION SP1 REX

INSTALLATION SP1 REX

Message non lupar Limelime » 03 Aoû 2010, 16:38

Bonjour, je viens d'installer rex.2 et je vais maintenant installer les sp, mais problème, lorsque je veux installer le SP1, il y a ça: :dry:


Image


Quel le chemin d'accès que je dois mettre? Celui de FSX, ou celui de REX? Celui qui me répondra devra être sur de lui, car je ne veut pas installer le sp1 à un mauvaise endroit. :)
Merci d'avance!

A+

PS: Il faudrait que l'on me répondre avant la fin de la soirée, car demain je ne suis pas chez moi, et je voudrais vous faire des screens avant d'aller me coucher. :P

EDIT: Cliquez sur le screen.
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:INSTALLATION SP1 REX

Message non lupar Vince95 » 03 Aoû 2010, 16:45

Celui qui me répondra devra être sur de lui

Il faudrait que l'on me répondre avant la fin de la soirée, car demain je ne suis pas chez moi, et je voudrais vous faire des screens avant d'aller me coucher


Monsieur voudrait-il aussi des petits gateaux et du thé?

De plus la réponse est dans la première ligne en dessous du cadre blanc ;)

Lire et réfléchir avant de demander tout et n'importe quoi

A+
Vince95
 

Re:INSTALLATION SP1 REX

Message non lupar Limelime » 03 Aoû 2010, 16:54

Ok, merci, j'ai compris ou l'installer, mais j'ai une autre question, il y a marqué Patch 2, celui que j'installe, mais pourtant, sur le site de REX, j'ai téléchargé ce fichier dans la partie SP1?

PS: Non merci, je n'aime pas le thé, et ce qui est des petits gâteaux, je veux bien! :P
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:INSTALLATION SP1 REX

Message non lupar Limelime » 04 Aoû 2010, 07:34

Salut, il y a quelque chose d'étrange, j'ai télécharger le SP1, celui-ci:


Image


Et lors de l'installation, il y a marque "patch 2":


Image


Quelqu'un a une réponse?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:INSTALLATION SP1 REX

Message non lupar Invité » 04 Aoû 2010, 09:43

Yo

tu as reçu des mails pour les mises à jour de REX consulte ta boite de réception le SAV et mises à jour Sont là
il te suffit de cliquer sur le lien que l'on te fourni et récupérer la mise à jour Corrective
Invité
 

Re:INSTALLATION SP1 REX

Message non lupar Limelime » 04 Aoû 2010, 17:38

Salut, je n'ai rien reçu, à part le message de confirmation de la commande de FSPilotShop. Ce que je ne comprend pas , c'est que je télécharge le SP1 et qu'il y a marqué lors de l'installation "patch 2". :huh:

EDIT: Je pense que le fameux patch 1 est déja insclus dans la version de rex que j'ai, car sinon, je n'aurais pas réussi à installer le sp1 (patch 2).
Donc, sujet clos! :)
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:INSTALLATION SP1 REX

Message non lupar Invité » 04 Aoû 2010, 18:29

Yo
tu fais gaff car il y a deux patch comme tu dis ou révisions et il faut prendre l'une des deux
une est la version de l'ancien REX

et l'autre du dernier sortie

si tu as fais la boulette

désinstallation et réinstallation
Invité
 

Re:INSTALLATION SP1 REX

Message non lupar Limelime » 05 Aoû 2010, 07:01

Salut, moi, j'ai ce REX:


http://www.flightsimstore.com/product_i ... ts_id=1254


Et j'ai installé ce SP1:


Image


C'est le bon?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:INSTALLATION SP1 REX

Message non lupar Invité » 05 Aoû 2010, 09:27

YO

REX v2.0 for FSX Service Pack 3 Released As a customer who has purchased Real Environment Xtreme v2.0 for FSXwe thought it important to let you know that Service Pack 3 has nowbeen released. This service pack is a pre-requisite and required to be installed inorder to add the *REX Overdrive Texture Packs* soon to be released inthe coming weeks. Please be aware that there are several SP3 installers available andyou must choose the one relevant to the REX v2.0 version that youhave installed. To download the service pack please check the versionnumber on the About page of the main REX v2.0 application and thenselect the appropriate download from the following list at the REXSupport Forums: http://realenvironmentxtreme.com/forum/ ... board=25.0 Thank you for your support of Real Environment Xtreme and we lookforward to continuing to provide updates to this top sellingenvironment application!


voila pour le service pack 3 c'est le mail que j'ai reçu

pour le bon c bon
Invité
 

Re:INSTALLATION SP1 REX

Message non lupar Invité » 05 Aoû 2010, 09:30

Yo
**
j'ai oublié pour savoir le ** build ** tu vas sur la fenêtre de REX dans l'onglet ** ABOUT **

tout à droite et tu as le numéro exact de ta version installée

bonne installation

Neptune
Invité
 

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START