Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Gros problème a madeire

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Gros problème a madeire

Message non lupar vallav08 » 04 Aoû 2010, 12:58

Bonjour tout le monde, alors j'ai un gros problème, bien sur je vole avec les autres sur FR-LORR eta madeire, mais j'ai un gros problème de texture la bas, un exemple des bâtiments dans l'eau ou alors dans un avion :huh:

Image

Image

Image

Image

Si vous avez une idée de ou sa peut venir je suis preneur :huh:
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re: Gros problème a madeire

Message non lupar DRISE » 04 Aoû 2010, 14:08

Euh je n'en ai aucune idée. C'est une scène que tu as ou le décor par défault. Si c'est une scène tu pourrai essayer de la réinstallé. Sinon si c'est un décors par défaut de FSX moi je mettrai mon disque FSX et je ferai RÉPARER.
Amitié
Avatar de l’utilisateur
DRISE
 
Messages: 260
Inscription: 18 Nov 2009, 20:37
Localisation: Toulon

Re: Gros problème a madeire

Message non lupar vallav08 » 04 Aoû 2010, 15:04

En effet j'hésite a réparer :laugh: mais enfaite la c'est la scène de aérosoft, mais même avec celle par defaut sa me fait sa :S et je crois que c'est le seul endroit, faudra que je teste voir en dehors de la connexion avec FR-LORR mais je pense que sa viens de moi et je sais pas pourquoi :(

PS: désoler shagoooo j'avais oublié que il existait une section aéroport... :laugh:
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:Gros problème a madeire

Message non lupar Invité » 04 Aoû 2010, 18:04

Yo
ces maisons et cubes ne sont pas luent par fsx ne serait ce pas un complément FS9 qui traine des fois ??

n'aurais tu pas rajouté un landclass ?

as tu My traffic X ?

ou alors aurais tu mis deux scènes sans virer l'ancienne

ou encore des FS global X

après on voit
Invité
 

Re:Gros problème a madeire

Message non lupar vallav08 » 04 Aoû 2010, 18:20

Les seule truc de fs9 que j'ai normalement c'est la tour de rikoooo donc c'est bizarre :huh:
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:Gros problème a madeire

Message non lupar Invité » 04 Aoû 2010, 18:23

YO
regardes en désactivant et réactivant ??
Invité
 

Re:Gros problème a madeire

Message non lupar vallav08 » 04 Aoû 2010, 18:33

TROUVER!!!

J'ai désactiver dans la bibliothèque un truc écrit décord suplémentaire et op enlever :) mais je sais pas d'ou sa venait :huh: merci neptune :)
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:Gros problème a madeire

Message non lupar Invité » 04 Aoû 2010, 19:03

vallav08 écrit:
TROUVER!!!

J'ai désactiver dans la bibliothèque un truc écrit décord suplémentaire et op enlever :) mais je sais pas d'ou sa venait :huh: merci neptune :)


Décors Supplémentaires n'existe pas dans la bibliothèque Décore complémentaire oui
Invité
 

Re:Gros problème a madeire

Message non lupar vallav08 » 04 Aoû 2010, 19:53

Pareil :P en tout cas sa marche merci
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]