Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Résolu] Problème installation scène

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

[Résolu] Problème installation scène

Message non lupar gogo07 » 05 Aoû 2010, 16:56

Slt tout le monde,

lorsque je veux déclarer une nouvelle scène dans fsx rien ne se passe. Je vous explique : je met le dossier de la scène dans Microsoft Flight Simulator XAddon Scenery. Puis j'ouvre fsx => bibliothèque de décors ensuite je sélectionne le dossier, je fais ok et la soit cela m'ouvre les sous-dossiers, soit ça ne fait rien.

Merci de votre aide.

Gogo07
Avatar de l’utilisateur
gogo07
 
Messages: 29
Inscription: 02 Mai 2009, 09:27
Localisation: Issy

Re:Problème installation scène

Message non lupar shagooo » 05 Aoû 2010, 17:34

Bonsoir Gogo07, voici la procédure..

Bonne soirée.

Shagooo



INSTALLER UNE SCÈNE:


Tout comme l'installation d'un Aéronef , vous vous retrouvé avec un fichier en Extension (zip/rar) que vous devrez dézipper avec votre logiciel
( Winrar, 7-Zip, ...)

En Dézippant , votre Fichier !
Vous vous apercevrez , qu'il possède , ( Pour une majorité )
un Dossier ( composé de sous-dossier ( Textures / Scenery ) , que Vous déplaceré cette fois dans :

C:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XAddon Scenery
ou
C:Programme FilesMicrosoft GamesFlight Simulator 9Addon Scenery).

Une fois cela fait, vous lancé FS, puis allé dans paramètre et ensuite Bibliothèque de décors.
Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur Ajouter une zone et parcourez vos fichiers pour trouver le dossier contenant votre scène
C:/Program Files Microsoft Games Flight Simulator X addon Scenery nom de votre scène
ou
C:Programme Files Microsoft Games Flight Simulator 9 Addon Scenery nom de votre scène


Puis vous redémarrez Flight Simulator.

Votre scène est installé !!
shagooo
 

Re:Problème installation scène

Message non lupar gogo07 » 05 Aoû 2010, 18:06

Bonsoir shagooo,

tout d'abord merci de ta réponse.
C'est ce tuto que j'ai suivi pour installer les scènes, j'ai tout bien suivi mais ça ne marche pas!!
Si quelqu'un a une idée...

Gogo07
Avatar de l’utilisateur
gogo07
 
Messages: 29
Inscription: 02 Mai 2009, 09:27
Localisation: Issy

Re:Problème installation scène

Message non lupar shagooo » 05 Aoû 2010, 18:09

Es tu sur Seven 32 ou 64 bites ?
shagooo
 

Re:Problème installation scène

Message non lupar gogo07 » 05 Aoû 2010, 18:32

Seven 32 bits pourquoi?
Avatar de l’utilisateur
gogo07
 
Messages: 29
Inscription: 02 Mai 2009, 09:27
Localisation: Issy

Re:Problème installation scène

Message non lupar shagooo » 05 Aoû 2010, 18:43

gogo07 écrit:
Seven 32 bits pourquoi?


Car sur seven, l'installation d'une scène est un peu plus tordu.
Voici le lien ou tu trouveras ta réponse:
http://www.libertysim.net/forum/viewtop ... ec573a2e64

Bonne soirée.



Shagooo
shagooo
 

Re:Problème installation scène

Message non lupar gogo07 » 05 Aoû 2010, 18:52

shagooo écrit:
gogo07 écrit:
Seven 32 bits pourquoi?


Car sur seven, l'installation d'une scène est un peu plus tordu.
Voici le lien ou tu trouveras ta réponse:
http://www.libertysim.net/forum/viewtop ... ec573a2e64

Bonne soirée.



Shagooo


Ca y est ça marche!!
Merci beaucoup shagooo.
Il faudrait peut etre ajouter le lien au tuto d'installation des scènes pour l'avenir.
Avatar de l’utilisateur
gogo07
 
Messages: 29
Inscription: 02 Mai 2009, 09:27
Localisation: Issy

Re:Problème installation scène

Message non lupar shagooo » 05 Aoû 2010, 18:54

Je l'ai fait mais mon Tuto a eu un souci... Il faudrait que je m'y mette.

Alors si ca marche chez toi
Fichiers joints
analuna75-20100805.gif
analuna75-20100805.gif (2.52 Kio) Vu 20 fois
shagooo
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: jhybe, MSNbot Media, Yahoo [Bot]