Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme A321 Flotte Air France RIKOOOO

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Probleme A321 Flotte Air France RIKOOOO

Message non lupar CONSTANT33 » 06 Aoû 2010, 11:56

Bonjour à tous,

Voilà mon problème... Avec A321 flotte air france Rikoooo, comme avec le A321 par default de FSX, au moment où je suis en approche finale (c le moment le plus genant, mais ça se passe aussi pdt le vol), je désengage l'ALT du pilote automatique (vitesse toujours engagé et approch aussi), pour pouvoir suivre le glide manuellement. Mais aucune commande ne répond ni pour prendre de l'altitude ni pour baisser le nez de l'appareil.... bloqué... Est-ce que quelqu'un a une solution ? ou sinon est-ce qu'une bonne âme peut m'envoyer le fichier "aircraft.cfg" de A321 par défaut ?
Pour info, j'ai désinstallé le addon Flotte air france et réinstallé, mais ça ne change rien...

Help me please,

Constant
CONSTANT33
 
Messages: 3
Inscription: 19 Sep 2008, 23:00
Localisation: bordeaux

Re:Probleme A321 Flotte Air France RIKOOOO

Message non lupar CONSTANT33 » 06 Aoû 2010, 12:34

de mémoire, parce que mon ordi FS n'est pas accessible pour le moment, il n'y a qu'un AP1, sur FSX par défaut, et sur flotte air france aussi je crois... Mais si je désengage l'ATHRP, SPEED est desengagée en même temps...
CONSTANT33
 
Messages: 3
Inscription: 19 Sep 2008, 23:00
Localisation: bordeaux

Re:Probleme A321 Flotte Air France RIKOOOO

Message non lupar CONSTANT33 » 07 Aoû 2010, 15:57

CONSTANT33
 
Messages: 3
Inscription: 19 Sep 2008, 23:00
Localisation: bordeaux


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START