Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

décollage et appontage d'un porte avion

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

décollage et appontage d'un porte avion

Message non lupar bourbon974 » 08 Aoû 2010, 12:10

Bonjour! Je voudrais bien essayer de faire des décollages et appontages à partir d'un porte avion, mais je ne sais pas comment m'y prendre :c'est à dire : Comment arriver sur le porte avion? Pour les aéroports, je choisis la ville, ou la piste dans le panneau proposé par FSX ! mais pour le porte avion?
Je vous remercie.
Avatar de l’utilisateur
bourbon974
 
Messages: 4
Inscription: 30 Oct 2009, 21:24
Localisation: Sainte Marie

Re:décollage et appontage d'un porte avion

Message non lupar aeronaval235 » 08 Aoû 2010, 12:36

Tu t'es tromper de section tu aurais du poster dans FSX en général...
Sinon pour ta question vas dans le moteur de recherche de rikoooo , la question à déjà été posée . ;)
http://www.rikoooo.com/fr/forum/search.html
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re:décollage et appontage d'un porte avion

Message non lupar bourbon974 » 08 Aoû 2010, 12:41

merci, et je m'excuse pour m'être trompé d'endroit. dans le moteur de recherche, je n'arrive pas à trouver comment arriver sur le porte avion.
merci
Avatar de l’utilisateur
bourbon974
 
Messages: 4
Inscription: 30 Oct 2009, 21:24
Localisation: Sainte Marie

Re:décollage et appontage d'un porte avion

Message non lupar aeronaval235 » 08 Aoû 2010, 12:50

C'est pas grave, les modérateurs vont sans doute lui changer de place.
Voilà le lien: http://www.rikoooo.com/fr/forum/fsx-en- ... tml#116349
Les portes avions en question sont ceux téléchargeables sur le site.Il est nécessaire d'avoir acceleration.
Ca t'évitera de chercher les très rares porte avions sur tout le globe (surtout qu'ils se déplacent :P )
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: bernyw, Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START