Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

sound

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

sound

Message non lupar manivelle » 09 Aoû 2010, 15:42

bonjour tous le monde B)
j'ai installé le mirage iv p de rollus en manu :laugh:
il fonctionne trés bien mais pas de son :blush:
quelqu'un peu m'aider merçi ;)
Avatar de l’utilisateur
manivelle
 
Messages: 54
Inscription: 08 Juin 2009, 14:18
Localisation: orville

Re:sound

Message non lupar serge30 » 09 Aoû 2010, 17:27

Salut
manivelle, tu fais partie de ces personnes qui ne lisent pas les explications fournies dans les addons, je connais la réponse mais je ne te la donnerais pas, cela va t'obliger à aller voir ce qui se dit et tu trouveras ton explication sur l'absence de son. En gros, ce n'est pas une panne c'est tout ce que je peux te dire.
Cela devient trop facile de demander inutilement et cette action (que je te conseille de faire) te permettra de découvrir les joies d'apprendre à se débrouiller seul.
Bons vols
serge30
 

Re:sound

Message non lupar shagooo » 09 Aoû 2010, 17:46

Bonjour, un Readme est mis à disposition des add-ons...

Si ton readme est en anglais et que tu n'as pu le comprendre, voici un traducteur:
http://translate.google.fr/#


Mais je vais te donner un lien qui explique comment le faire manuellement.
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoria ... tml#111087



Bonne soirée.


Shagooo
shagooo
 

Re:sound

Message non lupar manivelle » 09 Aoû 2010, 17:55

merçi shagooo :)
Avatar de l’utilisateur
manivelle
 
Messages: 54
Inscription: 08 Juin 2009, 14:18
Localisation: orville

Re:sound

Message non lupar manivelle » 09 Aoû 2010, 17:59

serge30 écrit:
Salut
manivelle, tu fais partie de ces personnes qui ne lisent pas les explications fournies dans les addons, je connais la réponse mais je ne te la donnerais pas, cela va t'obliger à aller voir ce qui se dit et tu trouveras ton explication sur l'absence de son. En gros, ce n'est pas une panne c'est tout ce que je peux te dire.
Cela devient trop facile de demander inutilement et cette action (que je te conseille de faire) te permettra de découvrir les joies d'apprendre à se débrouiller seul.
Bons vols

salut serge :) moi je ne fait que demandé de l'aide si les gens ne veulent pas me répondre c'est pas bien grave ;)
Avatar de l’utilisateur
manivelle
 
Messages: 54
Inscription: 08 Juin 2009, 14:18
Localisation: orville

Re:sound

Message non lupar manivelle » 09 Aoû 2010, 18:03

manivelle écrit:
serge30 écrit:
Salut
manivelle, tu fais partie de ces personnes qui ne lisent pas les explications fournies dans les addons, je connais la réponse mais je ne te la donnerais pas, cela va t'obliger à aller voir ce qui se dit et tu trouveras ton explication sur l'absence de son. En gros, ce n'est pas une panne c'est tout ce que je peux te dire.
Cela devient trop facile de demander inutilement et cette action (que je te conseille de faire) te permettra de découvrir les joies d'apprendre à se débrouiller seul.
Bons vols

salut serge :) j'ai passé mon aprés midi a essayer de trouvé la solution je n'est pas reussi :(
moi je ne fait que demandé de l'aide si les gens ne veulent pas me répondre c'est pas bien grave ;)
Avatar de l’utilisateur
manivelle
 
Messages: 54
Inscription: 08 Juin 2009, 14:18
Localisation: orville

Re:sound

Message non lupar shagooo » 09 Aoû 2010, 18:11

Re-Bonjour,

Je verrouille le Topic car cela par en vrille...

Donc remettons les choses dans l'ordre.

1-Chercher, c'est bien et fortement recommandé mais ne pas arriver à résoudre son souci alors ca mérite de demander de l'aide.
2-Personne n'est obligé d'aider si cela ne donne envie, mais l'agressivité verbale ne résout rien... Dans ce cas, on passe à un autre Topic et point barre.
3-Les triples postes (3 messages de suite ne sont pas recommandé).

Pour faire bref, je suis sur que tout les deux êtes de bonne fois et de temps en temps, ca coince...

Aller, passons à autre chose...

Bonne fin de journée.


Shagooo



shagooo
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START