Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

vue personnaliser!!

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

vue personnaliser!!

Message non lupar titus69 » 10 Aoû 2010, 18:20

bonjour, j'ai remarqué qu'on pouvait prendre des photos de m'importe quelle endroit du cockpit mais comment faire j'ai beau me creuser mes ménages,je ne trouve pas!!??:lol:
Avatar de l’utilisateur
titus69
 
Messages: 78
Inscription: 26 Fév 2010, 17:02
Localisation: pas loin de LSGL

Re: vue personnaliser!!

Message non lupar zepro360 » 11 Aoû 2010, 06:10

Si tu te creuse les "ménages" c'est normal que tu ne trouves pas, creuse toi les "méninges" plutôt lol
Je déconne bien sûr :P
La touche V permet (comme l'a trés bien dit A380 Airbus) de faire des captures d'écran à n'importe quel moment, donc pas seulement dans le cockpit ;)

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zepro360
 
Messages: 173
Inscription: 03 Juil 2010, 07:36
Localisation: Begles

Re: vue personnaliser!!

Message non lupar joujou » 11 Aoû 2010, 06:17

Salut a tous.
dans la demo de fs passenger pour faire des photos, la touche "v" ne marchera pas
Voila une petite precision qui evitera un autre sujet .
Bon vol
Coco
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: vue personnaliser!!

Message non lupar titus69 » 11 Aoû 2010, 08:50

je savais que on pouvait prendre des photos dans fsx mais comment les prendre d'un autre angle ex:

Le fichier joint 744X_FSX_03.jpg n’est plus disponible.

comme ça!!
Fichiers joints
744X_FSX_03.jpg
744X_FSX_03.jpg (144.86 Kio) Vu 20 fois
Avatar de l’utilisateur
titus69
 
Messages: 78
Inscription: 26 Fév 2010, 17:02
Localisation: pas loin de LSGL

Re: vue personnaliser!!

Message non lupar titus69 » 11 Aoû 2010, 11:13

merci pattefolle!!

je vais essayé
:laugh:
Avatar de l’utilisateur
titus69
 
Messages: 78
Inscription: 26 Fév 2010, 17:02
Localisation: pas loin de LSGL

Re: vue personnaliser!!

Message non lupar razgriz1991 » 11 Aoû 2010, 11:44

Salut

Il y a aussi, ce que voulais dire pattefolle je pense, pour bouger, t'appuis sur:
1)shift+ effacer ou enter.
2)ctrl+ effacer ou enter.
3)shift+ctrl+ effacer ou entrer.

Par contre te dire comment ca bouge, j'en sais rien, tu test et tu vera.

Personnellement je trouve pas ca très pratique, la camèra ne bouge pas assez vite.

A+ et bon vol
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: vue personnaliser!!

Message non lupar titus69 » 11 Aoû 2010, 17:57

salut et merci razgriz1991,ça marche!!:woohoo: :woohoo:
Avatar de l’utilisateur
titus69
 
Messages: 78
Inscription: 26 Fév 2010, 17:02
Localisation: pas loin de LSGL

Re: vue personnaliser!!

Message non lupar pot » 11 Aoû 2010, 19:32

Plus pratique tu as EZwalk camera ;)
A+
Configue: Intel Core 2 Quad CPU Q8300, RAM 4 Go, Nvidia 9800GT
FS2004(REX)&FSX(REX)+ACCELERATION EXPANSION PACK.

Skype : pot78711.

Youtube : http://www.youtube.com/user/KeroGenzZ
Avatar de l’utilisateur
pot
 
Messages: 369
Inscription: 13 Mai 2010, 16:34
Localisation: MLV
Médailles: 3
Gagnant Concours (3)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START