Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

passerelles et aéroports

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

passerelles et aéroports

Message non lupar mavada » 12 Aoû 2010, 09:24

Bonjour a toutes et tous.

Je pilote habituellement le boeing Ifly 747/400 mais j'ai sans aucuns doutes des lacunes!! Par exemple quelle porte choisir pour ne pas que le nez de l'appareil ne se trouve dans le batiment au démarrage!? En principe a CDG je prends la "A 14" Autre chose ceci est peut etre du a l'addon que j'ai acheté chez micro application (FSX Paris) car il me semble que depuis ce temps la les batiments ne sont pas a la bonne place! (trop grands, mals placés, incohérence au niveau des passerelles)a ce sujet je n'arrive pas avec la combinaison CTRL+J a les faires fonctionner!!!?? et ceci en etant bien placé (sur la ligne au bout des trois barres) Voila ! je sais ça fait beaucoup de questions pour un seul sujet mais si vous pouviez m'eclairer sur tout ou partie ça m'arrangerai bien!!!
En attendant je vous souhaite a tous de tres bons vols.
Amicalement.
mavada
 
Messages: 25
Inscription: 08 Juin 2009, 16:24
Localisation: poissy

Re: passerelles et aéroports

Message non lupar zepro360 » 12 Aoû 2010, 10:57

mavada a écrit: Par exemple quelle porte choisir pour ne pas que le nez de l'appareil ne se trouve dans le batiment au démarrage!? En principe a CDG je prends la "A 14" Autre chose ceci est peut etre du a l'addon que j'ai acheté chez micro application (FSX Paris) car il me semble que depuis ce temps la les batiments ne sont pas a la bonne place! (trop grands, mals placés, incohérence au niveau des passerelles)


Pour cette question ton problème ne vient peut-être pas de l'Add-on car je ne l'ai pas et quand je démarre un vol les freins de parking sont sur off! Le temps de les activer l'avion a déja fait quelques mètres à cause de la poussée fournie par les moteurs (même si on est sur ralenti moteur) et je me retrouve dans le batiment ou à travers la station essence :blush: :dry: et je n'ai pas de réponse à ce problème :angry:
S'agit-il de ce problème là?

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zepro360
 
Messages: 173
Inscription: 03 Juil 2010, 07:36
Localisation: Begles

Re: passerelles et aéroports

Message non lupar mavada » 12 Aoû 2010, 11:35

Merci de ta réponse mais en effet le probleme est plus complexe!! Je connais ce phénomene de poussée a l'initialisation du jeu et je garde la manette des freins enfoncée au demarrage. Il n'empeche que selon certains endroits ou portes l'avion est deja dans le batiment!!!!
Bons vols...
mavada
 
Messages: 25
Inscription: 08 Juin 2009, 16:24
Localisation: poissy

Re: passerelles et aéroports

Message non lupar zepro360 » 13 Aoû 2010, 12:22

Oui l'idéal serait de faire en sorte que l'avion au sol démarre systématiquement avec les freins de parking!:dry:
Je ne sais pas si c'est faisable :huh:
Avatar de l’utilisateur
zepro360
 
Messages: 173
Inscription: 03 Juil 2010, 07:36
Localisation: Begles

Re: passerelles et aéroports

Message non lupar val04 » 14 Aoû 2010, 13:05

Pour ce qui est de la passerel, moi c'est pareil, mais va dans paramètre, commande, et la tu change la touche !!
Avatar de l’utilisateur
val04
 
Messages: 47
Inscription: 15 Juil 2010, 00:55
Localisation: Digne-Les-bains

Re: passerelles et aéroports

Message non lupar joujou » 15 Aoû 2010, 07:33

Avec un add-on aeroport l'avions ne peut se positioner que a une seule place car souvent l'add-onà un decalage de batiment avec le par-defaut.
L'ancien ne se voit plus mais est encore la car l'add-on est par dessus l'ancien ce qui fait quesans toucher le mur du nouveau il y a un crash car on touche l'ancien
Voila
Bon vol;)
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START