Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

LEGER DOUTE [Modélisez un aéroport]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

LEGER DOUTE [Modélisez un aéroport]

Message non lupar Benji29660 » 16 Aoû 2010, 08:59

Bonjour à tous !

En fouillant sur internet je viens de voir que nous pouvons créer nous même nos aéroports ce que je trouve bien sûr extraordinaire seulement j'ai un léger doute,

voilà le site : http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-10 ... tor-x.html

C'est un tutorial pour créer son aéroport seulement il dit qu'il faut avoir FSX version profesionelle pour que ça marche.
Comment savoir quelle version de fsx nous possedons?
Et est ce que ça marche sans avoir la version professionelle malgré qu'il la demande?


Merci d'avance et bon vols ! :cheer:
Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec

Re: LEGER DOUTE

Message non lupar F-14 De LuXe » 16 Aoû 2010, 09:30

Salut,

C'est effectivement possible de crée nous mêmes nos aéroports, je ne sais pas commet faire, mais pour répondre à tes questions:

Si tu as FSX, c'est que tu a la version professionnel:


Le fichier joint flight-simulator-x-edition-deluxe.jpg n’est plus disponible.


C'est la version de FSX de base.

Après tu as accélération:

Le fichier joint Acceleration_Box_1_.jpg n’est plus disponible.



Et tu as les deux regroupés dans la même boites, professionnel+accélération:


Le fichier joint FSX_ACCELERATION_PACK.jpg n’est plus disponible.



Après, c'est à toi de voir quel version de FSX as-tu, selon la boite que tu as acheté ;)

Normalement, ce qui marche sur l'édition pro, marche sur accélération (qui n'est qu'une amélioration et non pas un jeu seul).

F-14
Fichiers joints
flight-simulator-x-edition-deluxe.jpg
flight-simulator-x-edition-deluxe.jpg (87.36 Kio) Vu 44 fois
Acceleration_Box_1_.jpg
Acceleration_Box_1_.jpg (33.72 Kio) Vu 44 fois
FSX_ACCELERATION_PACK.jpg
FSX_ACCELERATION_PACK.jpg (22.7 Kio) Vu 44 fois
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re: LEGER DOUTE [Modélisez un aéroport]

Message non lupar Benji29660 » 16 Aoû 2010, 16:52

Tout d'abord merci a vous 2 pour vos réponses ! :) oui justement c'est ce que je dis... j'ai la version de base moi.. la toute première... cependant j'ai Acceleration donc es ce que vous pensez que ça pourrais marcher ?
Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec

Re: LEGER DOUTE [Modélisez un aéroport]

Message non lupar Benji29660 » 16 Aoû 2010, 19:22

Et si oui es ce que quelqu'un l'a deja fait?

[right]
Bonsoir Benji29660,
Je vais le redire,
Merci d'éditer tes messages pour éviter les double post inutile.
Merci de ta compréhension.
Shagooo
[/right]
Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START