Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

flotte air france

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

flotte air france

Message non lupar Benji29660 » 16 Aoû 2010, 19:19

Bonsoir à tous !

J'ai quelques questions sur la flotte air france de rikoooo j'espère que vous arriver a me répondre :P

Première question : Comment démarrer les réacteurs du Avro et de l'embraer 120?

Deuxième question : Pourquoi le push-back ne marche pas avec l'airbus 340?

Troisième question : Serais t'il possible d'ajouter un cockpit 3D virtuel sur le fokker 100 et 70 genre celui d'un MD80 ou quelque chose du genre je m'en fiche c'est juste histoire d'avoir quelque chose à la place du vide..

Merci d'avance et bon vols !
Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec

Re: flotte air france

Message non lupar ebelfiore » 22 Aoû 2010, 19:26

Salut benji

Je ne peux malheureusement pas répondre à tes questions , je m'occuppe du forum et je n'ai pas téléchargé la flotte Air France de FSX (pas eu le temps encore) :blush:

Je peux pas être partout, mais je crois, que si tu poses la question directement dans la rubrique téléchargement, tu auras plus de chance d'avoir une réponse de Rikoooo en personne.

En effet, tu peux poster un commentaire sur le téléchargement et là, les utilisateurs qui eux l'ont essayé peuvent te répondre directement. facile non?

Tu peux encore envoyer un mp directement chez Rikoooo, il te répondra.

Amicalement

Eddy:)
ebelfiore
 

Re: flotte air france

Message non lupar Benji29660 » 22 Aoû 2010, 19:29

Merci beaucoup ! tu pe transferer ce topic en zone téléchargement?
Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec

Re: flotte air france

Message non lupar TiiTiii » 22 Aoû 2010, 19:33

Bonjour Benji ,

Moi aussi j'ai ce problème et je me demande comment on fait aussi , alors si tu veux on va essayer de remonter l'info sur une autre catégorie.

Amitié

Thierry
TiiTiii
 

Re: flotte air france

Message non lupar ebelfiore » 22 Aoû 2010, 21:37

Benji29660 a écrit:Merci beaucoup ! tu pe transferer ce topic en zone téléchargement?


Heu non désolé, je ne peux pas, il s'agit de commentaire sous forme d'article, pas d'un forum:(

Faut que tu fasses toi la demande ;)

A plus

Eddy ;)
ebelfiore
 

Re: flotte air france

Message non lupar Benji29660 » 22 Aoû 2010, 21:43

Ok d'acoord :) Merci quand même ;)
Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec

Re: flotte air france

Message non lupar TiiTiii » 23 Aoû 2010, 08:35

Salut ,

c'est dommage :dry: ... essaye benji.

thierry
TiiTiii
 

Re: flotte air france

Message non lupar Benji29660 » 23 Aoû 2010, 20:25

Oui je vais essayer :)
Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]