Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

bug graphique

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

bug graphique

Message non lupar mavada » 17 Aoû 2010, 13:43

Bonjour a tous

Suite a un plantage severe j'ai du réinstaller fsx et accélération. Pénible mais bon tout remarche.
Enfin presque tout car maintenant lorsque j'aponte le nez ou la roue avant rentre dans le pont!!!
Il arrive meme selon l'angle de descente que presque tout l'avion disparaisse!!! Je précise que je ne
suis pas en situation de crash! (l'option est cochée dans les parametres)
d'ailleurs je vois en transparence a travers les textures en vue exterieur et parfois meme de mon avion.
Je n'avais pas ce probleme avant de réinstaller!! Qu'ais je oublier de reinstaller ou de parametrer!?
Merci d'avance de vos conseils.
mavada
 
Messages: 25
Inscription: 08 Juin 2009, 16:24
Localisation: poissy

Re: bug graphique

Message non lupar joujou » 17 Aoû 2010, 13:50

Bonjour,
as tu essayé avec plusieurs porte-avions?
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: bug graphique

Message non lupar mavada » 17 Aoû 2010, 13:58

Merci de ton interet pour mon probleme oui j'ai essayé avec le tutorial de mission autrement je me sert du Nimitz et du F 14
mavada
 
Messages: 25
Inscription: 08 Juin 2009, 16:24
Localisation: poissy

Re: bug graphique

Message non lupar joujou » 17 Aoû 2010, 14:05

Et est ce que tu as activer les crashs(i think yes)
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: bug graphique

Message non lupar mavada » 17 Aoû 2010, 14:11

Oui oui bien sur d'ailleurs autrement de toutes manieres l'avion ne rentre pas dans les textures il rebondit.
mavada
 
Messages: 25
Inscription: 08 Juin 2009, 16:24
Localisation: poissy

Re: bug graphique

Message non lupar joujou » 17 Aoû 2010, 14:16

Sur terre tu ne rentres pas dans la piste?
Sinon essaye de faire réparer(dans tes op' fs)"reparer".
Bon vols
coco;)
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: bug graphique

Message non lupar mavada » 17 Aoû 2010, 14:48

Je vais essayer ça en effet merci et bons vols a toi.
mavada
 
Messages: 25
Inscription: 08 Juin 2009, 16:24
Localisation: poissy


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: warbird1969

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START