Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

recherche aéroport scenery fsx

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

recherche aéroport scenery fsx

Message non lupar razgriz1991 » 17 Aoû 2010, 18:17

Bonjour bonsoir

Voila c'est juste une question pour savoir si il y a un moyen de retrouver une scène de fsx dans le dossier scenery facilement.
En fait maintenant que je maitrise la création d'un aéroport, je compte refaire des aéroport en Belgique qui ont été
"mal fait" dans le fsx de base. Le problème est que la liste est longue et je n'arrive pas a les retrouver.
Est ce qu'il existe une liste, un programme pour les retrouver facilement?

Voila merci d'avance.
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: recherche aéroport scenery fsx

Message non lupar loulou63 » 17 Aoû 2010, 18:24

salut l'ami
tu utilise ade je supposse si c'est le cas pas besoin d'aller chercher une scene il suffit juste de faire ton aeroport le compiler et declarer ta scene elle sera ajoute utomatiquement aux decors d'origine
voila
amic'
loulou63
 

Re: recherche aéroport scenery fsx

Message non lupar razgriz1991 » 17 Aoû 2010, 18:37

Même si une scène est déjà présente, elle sera supprimée?
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: recherche aéroport scenery fsx

Message non lupar choubidu03 » 17 Aoû 2010, 18:47

Slt,
en fait dans la biblio de décors de ton fsx, les scènes "mal faites" sont à la fin. Quand tu déclares une scène, et cela qu'elle soit mieux faite ou pas, cette scène est au-dessus de celle par défaut.
Et comme dans fsx, plus une scène est haute, plus elle est importante, et qu'elle prend la priorité sur celle des autres, du coup tu as juste à déclarer ta nouvelle scène sur fsx.

Cordialement, choubidu03
Avatar de l’utilisateur
choubidu03
 
Messages: 137
Inscription: 14 Jan 2010, 17:18
Localisation: Bourg-en-Bresse

Re: recherche aéroport scenery fsx

Message non lupar razgriz1991 » 17 Aoû 2010, 18:48

Ok pas soucis je démarre de suite.
Merci a vous deux ;)
a+
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: recherche aéroport scenery fsx

Message non lupar loulou63 » 18 Aoû 2010, 10:42

de rien si tu a encore besoin d'aide n'hesite pas ;)
amic';)
loulou63
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Pilou777

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START