Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

Pilote automatique flotte air france fsx

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Pilote automatique flotte air france fsx

Message non lupar joujou » 19 Aoû 2010, 06:45

Bonjour a tous,
Sur la flotte air france de rikooo, le pilote automatique de l'A318,A319,A320 ne marche plus.
Comment faire pour les faire remarcher(fsx).
J'ai deja desinstallé et réinstaler mais ca n'à rien fait.
Merci
Coco
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Pilote automatique flotte air france fsx

Message non lupar jeanpierrehonda » 21 Aoû 2010, 17:42

Bonsoir, j'ai essayé les trois modèles que tu cites et le pilote asutomatique fonctionne parfaitement sur ces modèles peut être fais tu une fausse manoeuvre amitiés
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 444
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Pilote automatique flotte air france fsx

Message non lupar val04 » 21 Aoû 2010, 17:46

Moi aussi ça marche parfaitement ...
Avatar de l’utilisateur
val04
 
Messages: 47
Inscription: 15 Juil 2010, 00:55
Localisation: Digne-Les-bains

Re: Pilote automatique flotte air france fsx

Message non lupar Toatoa » 21 Aoû 2010, 19:05

Tu as peut être sauté une étape dans ton organisateur de vol

PS: moi j'ai sa marche parfaitement sof le selecteur de frequence ils
Toatoa
 

Re: Pilote automatique flotte air france fsx

Message non lupar vallav08 » 21 Aoû 2010, 19:10

Tu appuie bien au milieu du bouton?
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re: Pilote automatique flotte air france fsx

Message non lupar joujou » 23 Aoû 2010, 12:42

Merci pour vos reponses
Valav08 oui j'appui bien au milieu du bouton et sur z mais rien n'y fait.
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Pilote automatique flotte air france fsx

Message non lupar loan20 » 23 Aoû 2010, 13:06

Alors réinstalle les
Avatar de l’utilisateur
loan20
 
Messages: 105
Inscription: 04 Oct 2009, 10:53
Localisation: aubagne

Re: Pilote automatique flotte air france fsx

Message non lupar loan20 » 23 Aoû 2010, 13:07

OU si ta pas sp2 ses normal
Avatar de l’utilisateur
loan20
 
Messages: 105
Inscription: 04 Oct 2009, 10:53
Localisation: aubagne

Re: Pilote automatique flotte air france fsx

Message non lupar joujou » 26 Aoû 2010, 15:59

Et le sp2 il est ou?
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: dudu20, Google [Bot]