Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Pilote automatique flotte air france fsx

9 messages • Page 1 sur 1

Pilote automatique flotte air france fsx

Message non lupar joujou » Jeu 19 Aoû 2010 05:45

Bonjour a tous,
Sur la flotte air france de rikooo, le pilote automatique de l'A318,A319,A320 ne marche plus.
Comment faire pour les faire remarcher(fsx).
J'ai deja desinstallé et réinstaler mais ca n'à rien fait.
Merci
Coco
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: Sam 19 Déc 2009 06:32
Localisation: Montbert

Re: Pilote automatique flotte air france fsx

Message non lupar jeanpierrehonda » Sam 21 Aoû 2010 16:42

Bonsoir, j'ai essayé les trois modèles que tu cites et le pilote asutomatique fonctionne parfaitement sur ces modèles peut être fais tu une fausse manoeuvre amitiés
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: Sam 3 Oct 2009 16:04
Localisation: AVEIRO

Re: Pilote automatique flotte air france fsx

Message non lupar val04 » Sam 21 Aoû 2010 16:46

Moi aussi ça marche parfaitement ...
Avatar de l’utilisateur
val04
 
Messages: 47
Inscription: Mer 14 Juil 2010 23:55
Localisation: Digne-Les-bains

Re: Pilote automatique flotte air france fsx

Message non lupar Toatoa » Sam 21 Aoû 2010 18:05

Tu as peut être sauté une étape dans ton organisateur de vol

PS: moi j'ai sa marche parfaitement sof le selecteur de frequence ils
Toatoa
 

Re: Pilote automatique flotte air france fsx

Message non lupar vallav08 » Sam 21 Aoû 2010 18:10

Tu appuie bien au milieu du bouton?
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: Lun 3 Nov 2008 23:00
Localisation: givet

Re: Pilote automatique flotte air france fsx

Message non lupar joujou » Lun 23 Aoû 2010 11:42

Merci pour vos reponses
Valav08 oui j'appui bien au milieu du bouton et sur z mais rien n'y fait.
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: Sam 19 Déc 2009 06:32
Localisation: Montbert

Re: Pilote automatique flotte air france fsx

Message non lupar loan20 » Lun 23 Aoû 2010 12:06

Alors réinstalle les
Avatar de l’utilisateur
loan20
 
Messages: 105
Inscription: Dim 4 Oct 2009 09:53
Localisation: aubagne

Re: Pilote automatique flotte air france fsx

Message non lupar loan20 » Lun 23 Aoû 2010 12:07

OU si ta pas sp2 ses normal
Avatar de l’utilisateur
loan20
 
Messages: 105
Inscription: Dim 4 Oct 2009 09:53
Localisation: aubagne

Re: Pilote automatique flotte air france fsx

Message non lupar joujou » Jeu 26 Aoû 2010 14:59

Et le sp2 il est ou?
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: Sam 19 Déc 2009 06:32
Localisation: Montbert


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START