Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FS Design Studio

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

FS Design Studio

Message non lupar titi33 » 20 Aoû 2010, 07:10

Bonjour . Je me lance dans la création d'objets 3D avec le logiciel payant : FSDesign Studio de ABACUS. l'installation se déroule tres bien , je suis à la lettre l'AIDE du logiciel et a un moment , FSDesign me demande de télecharger l'application " Make Model SDK " et le logiciel " BGLCompiler " . La seconde application s'installe parfaitement mais c'est la premiere qui me pose probleme....en effet , FSDesign me dirige sur le site de FS mais aucune application au nom de Make Model SDK n'apparait....Si quelqu'un pouvait m'aider serait SUPER !! utile...mdr...Voila , merci de vos futures réponses et BONNES CREATIONS !


PS: je veux pas mettre la pression mais si d'ici 15 jours , je n'est aucune réponse , je le rembourse...
Avatar de l’utilisateur
titi33
 
Messages: 136
Inscription: 14 Oct 2009, 16:44
Localisation: Cazaux ( Bordeaux )

Re: FS Design Studio

Message non lupar zafi » 20 Aoû 2010, 08:28

Bonjour titi33, j'ai acheté FS Design Studio de micro application
http://www.microapp.com/logiciel_add_on ... _1469.html
même problème, de plus sur la boite il y a écrit "Simplicité d'accès et de prise en main
Cet outil est accessible à tous grace une prise en main aisée " je cherche toujours cette simplicité.
de plus le programme est dans la langue de Shakespeare et moi ma langue est plutôt celle de Molière
bref mes projets sont dans abondons pour le moment.
excuse moi de ne pas te donner une solution au problème.
Amicalement zafi :)

PS il faut pas oublier que c'est un Produit ABACUS
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: FS Design Studio

Message non lupar zafi » 20 Aoû 2010, 12:58

bonjour AirFranceLiner, notre ami serge30 vient de nous communiquer ce lien au sujet de GMAX en français

http://www.libertysim.net/forum/viewtop ... f=3&t=8038

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: FS Design Studio

Message non lupar titi33 » 26 Aoû 2010, 22:38

Merci a tous pour vos reponse ! Je me sens enfin moins seul ...tu as raison ZAFI , la "simplicité" n'est pas tout a fait au rendez-vous et perso. , je ne pense pas qu'avec ce logiciel , on puisse faire des avions de la qualité de GMax mais bon , je voulais voir ce que cela donner mais ca m'inspire pas trop...par contre ( et je parle pour Zafi ) , etant revenu au magasin , le vendeur ma donné le lien pour MakeMDL , le voila : www.fsnordic.net , une fois ici , a ta droite , une colone . Va sur UploadFiles puis dans Search . A ce moment , tu tape MakeMdl et voila ! perso , je l'ai pas encore tester mais ca n'annonce rien qui vaille...Bref , merci de vos réponses et Bons Vols a tous !!

Amicalement TITI33
Avatar de l’utilisateur
titi33
 
Messages: 136
Inscription: 14 Oct 2009, 16:44
Localisation: Cazaux ( Bordeaux )

Re: FS Design Studio

Message non lupar zafi » 27 Aoû 2010, 05:43

Bonjour titi33 et merci pour cette info, ce soir je vais y jeter un coup d'œil
Amicalement zafi:)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: FS Design Studio

Message non lupar titi33 » 27 Aoû 2010, 07:24

De rien !;) Faut s'entraider entre futurs concepteurs ...:P
Avatar de l’utilisateur
titi33
 
Messages: 136
Inscription: 14 Oct 2009, 16:44
Localisation: Cazaux ( Bordeaux )

Re: FS Design Studio

Message non lupar choubidu03 » 27 Aoû 2010, 09:14

slt à tous, j'ai justement un problème avec le Bgl compiler...
perso, j'utilise ADE (airport design editor) qui me dit qu'il ne trouve pas Bgl compiler.
je fais donc parcourir, mais quand j'arrive dans le SDK de microdsoft, le .exe du Bgl compiler n'apparaît pas.
quand j'essaie de l'ouvrir, ce n'est pas "une application win32 valide".
j'ai donc essayé de télécharger le sp1 du SDK.
Ce n'est encore pas une application win32 valide (j'ai windows 7 ultimate 32bits) :blink:
Si quelqu'un avaite une réponse...
merci, cordialement

PS: j'ai créé un topic là-dessus mais il n'est pas encore résolu!!
Avatar de l’utilisateur
choubidu03
 
Messages: 137
Inscription: 14 Jan 2010, 17:18
Localisation: Bourg-en-Bresse

Re: FS Design Studio

Message non lupar felixfsx » 27 Aoû 2010, 09:33

J'utilise aussi ADE, quand tu fait parcourir et que tu va dans le fichier du SDK de fsx, c'est normale que le exe du BGL compiler n'apparaisse pas, car il faut juste sélectionner le fichier du BGLcomp, après ADE s'occupe de tout...
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re: FS Design Studio

Message non lupar choubidu03 » 27 Aoû 2010, 09:37

tu veux dire le dossier??
car quand je rentre dans le dossier avec owl tools, et quand je vais dans le sdk>Bglcompiler, il me marque juste le dossier images.

merci de ta réponse et de me répondre

Cordialement

EDIT: quand je mets le dossier du SDK, il me trouve pas le BGL dedans!!
re-EDIT (dsl) : le bglcompiler est en .exe au lieu de .EXE, mais je ne peux pas le modifier, comment faire?
Avatar de l’utilisateur
choubidu03
 
Messages: 137
Inscription: 14 Jan 2010, 17:18
Localisation: Bourg-en-Bresse

Re: FS Design Studio

Message non lupar titi33 » 27 Aoû 2010, 10:01

Salut , perso , j'avais exactement le meme probleme que toi . J'ai désinstallé completement FSX ( SP2 ACCELERATION ) et je l'ai reinstallé.Apres , j'ai pris dans le CD 1 le Setup du SDK et tout s'est remis en ordre...C'est ce que j'ai et franchement , je sais pas si c'est ca qui a fait que cela à marcher mais bon , c'est ma résolution ! Sinon , j'ai bon nombre d'aerodromes du Sud Ouest de la France et je cherche un site qui pourrait me les mettres en lignes alors si quelqu' un a une idée ? ...
Cordialement
TITI33
Avatar de l’utilisateur
titi33
 
Messages: 136
Inscription: 14 Oct 2009, 16:44
Localisation: Cazaux ( Bordeaux )


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START