Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Ctrl + J

Ctrl + J

Message non lupar choubidu03 » 20 Aoû 2010, 18:58

Bonjour à tous, ne pouvant pas répondre au tuto pour programmer les passerelles, je pose ce nouveau topic.
Quelque soit l'avion que je prends, la combinaison Ctrl + J ne fonctionne pas, rien ne se passe.
Dsl de créer encore un nouveau topic.
Je voudrais savoir pour ceux qui ont l'habitude de faire cette action, quel avion ils prennent, dans quels aéroports ils sont, et aussi la place de parking.
J'ai entendu parler de AES, mais il n'y a aucune version compatible avec Windows 7 Ultimate 16 Bits, celui-ci me dit qu'il l'a installé, et en fait non....
Je voudrais donc savoir si fsx peut vraiment faire cette action, même si elle se trouve dans la liste des commandes de fsx

Cordialement, merci de vos réponses(qui ne sont pas nombreuses!!!)
Avatar de l’utilisateur
choubidu03
 
Messages: 137
Inscription: 14 Jan 2010, 17:18
Localisation: Bourg-en-Bresse

Re: Ctrl + J

Message non lupar ebelfiore » 20 Aoû 2010, 19:21

Bonsoir choubidu03

Effectivement, la plupart des tutos bien rédigés sont verrouillés afin que des question ne viennent polluer et que le l'on ne retrouve plus le message finalement, le plus important et initial : le tutoriel de départ.

Tu peux poser ta question directement dans FSX en général ou encore, dans aéroport.

Pour aiguiller un peu, saches que la combinaison des touches Contrôle+j fonctionne sur l'ensemble des aéroports et appareils dans FSX ou FS 2004 et ce, add-on payant ou freeware inclus.

Peut-être vérifier dans les paramètres des commandes dans ton simulateur si la commande est toujours affectée à cette opération.

Il se peut également, qu'un add-on récemment installé ait modifié ces paramètres, cela peut arriver.

En espérant t'avoir renseigné

Amicalement

Eddy

Evidemment, cela ne fonctionne que lorsque l'appareil est en parking sur une "Gates" (porte)
ebelfiore
 

Re: Ctrl + J

Message non lupar vallav08 » 20 Aoû 2010, 19:23

Il s'agit bien d'un aéroport avec accordéon? sinon sa ne marche pas il me semble.

Amicalement valentin
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re: Ctrl + J

Message non lupar choubidu03 » 20 Aoû 2010, 19:44

jai vérifié et cette combinaison est bien affectée aux passerelles
Merci, en espérant avoir d'autres réponses!!

Cordialement
je ne sais pas d'où cela peut venir?

J'ai essayé avec tous les types d'avion, et ce sur CDG, Orly et Berlin.
Cependant, cela ne marche encore pas

Help!!!
Avatar de l’utilisateur
choubidu03
 
Messages: 137
Inscription: 14 Jan 2010, 17:18
Localisation: Bourg-en-Bresse

Re: Ctrl + J

Message non lupar val04 » 21 Aoû 2010, 17:53

Tu as installé les portes avions ?
Si oui, le crtl (ou maj'(je ne me souvient plus)) est affécter a l'ouverture de la fenêtre de choix des "ships"...
Va dans commande, et tu changes la commande ...
Avatar de l’utilisateur
val04
 
Messages: 47
Inscription: 15 Juil 2010, 00:55
Localisation: Digne-Les-bains

Re: Ctrl + J

Message non lupar Toatoa » 21 Aoû 2010, 18:54

Tu utilise quoi comme avion? Si tu n'arrive pas a t'alligner sur le tracé au sol tu te met directement sur la porte quand tu demarre un vole

Amicalement Toatoa
Toatoa
 

Re: Ctrl + J

Message non lupar Invité » 21 Aoû 2010, 22:39

YO
il faut que la roulette avant soit sur le trait perpendiculaire au bout de la ""ligne jaune ""
et que ton avion soit dans l'ace de cette ligne

Ces passerelles fonctionnent avec tout les liners exclure avions de chasse et petits avions bien sur
si ton autogène est trop faible cela fonctionne pas et as tu coché "" animations avancés ""
Invité
 

Re: Ctrl + J

Message non lupar choubidu03 » 22 Aoû 2010, 10:33

merci à vous 3 pour vos réponses,
mais comme dit plus haut, cette commande est bien affectée aux passerelles.
Pour l'a380 par exemple, la porte ne bouge pas d'un poil, et je me suis bien aligné sur la ligne.
J'ai vérifié et "animations avancées" est bien coché.

Cordialement, merci

par contre, elles marchent avec un seul avion: le B757

pour tous les airbus, et les 737,747,767,777,elles ne marchent pas
Avatar de l’utilisateur
choubidu03
 
Messages: 137
Inscription: 14 Jan 2010, 17:18
Localisation: Bourg-en-Bresse

Re: Ctrl + J

Message non lupar Invité » 22 Aoû 2010, 12:10

Yo
tu as payé les taxes aéroportuaire ??? :whistle:
Invité
 

Re: Ctrl + J

Message non lupar Raptor_45 » 22 Aoû 2010, 12:19

Yo
tu as payé les taxes aéroportuaire ???


:laugh: :laugh: :laugh:
Avatar de l’utilisateur
Raptor_45
 
Messages: 97
Inscription: 30 Avr 2009, 10:33
Localisation: Villereau

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START