Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Instruments de bord A300B

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Instruments de bord A300B

Message non lupar goingoin » 21 Aoû 2010, 14:02

j'ai téléchargé l'A300B qui fonctionne très bien à l'exception du pilote auto et du tableau radio dont les ecrans restent noirs (impossibilité d'affichage des fréquences VOR/ILS ).
Si quelqu'un a la solution ,merci d'avance !
goingoin
 
Messages: 6
Inscription: 11 Jan 2008, 00:00
Localisation: hagetmau

Re: Instruments de bord A300B

Message non lupar choubidu03 » 21 Aoû 2010, 14:14

bonjour??
Avatar de l’utilisateur
choubidu03
 
Messages: 137
Inscription: 14 Jan 2010, 17:18
Localisation: Bourg-en-Bresse

Re: Instruments de bord A300B

Message non lupar vallav08 » 21 Aoû 2010, 14:26

Goingoin, la prochaine fois, mets un petit bonjour s'il te plaît, sa fait toujours plaisir ;) sinon je suis pas chez moi, donc je peut pas tester pour ma part, mais bonne chance pour régler se problème.
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re: Instruments de bord A300B

Message non lupar Invité » 21 Aoû 2010, 14:32

Ok,c'est bon, il n'a pas dit bonjour. Il le fera la prochaine fois (ou sera électrocuté sur la place publique :laugh: ).

Revenons à son problème s'il vous plait ;)

Cordialement, Ken
Invité
 

Re: Instruments de bord A300B

Message non lupar val04 » 21 Aoû 2010, 15:15

Bonjour Goingoin ... :whistle:

;)

Pour ma part, j'ai églament télécharger cet appareil, mais aucun problème ...
Avatar de l’utilisateur
val04
 
Messages: 47
Inscription: 15 Juil 2010, 00:55
Localisation: Digne-Les-bains


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: vadca, Yahoo [Bot]