Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Changer d'avion et le voir sur le tarmac

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Changer d'avion et le voir sur le tarmac

Message non lupar NathanZachary » 21 Aoû 2010, 19:14

salut a tous, je voulais savoir s'il existait un patch ou une astuce pour, lorsque je veux changer d'avion ( via alt ) aprés avoir garé un avion, si je pouvais voir ce dernier que j'ai utilisé, en gros je le verrais mais dans la cabine de l'avion que je viendrais de faire apparaitre ... J'espere avoir été clair, merci :)
Avatar de l’utilisateur
NathanZachary
 
Messages: 15
Inscription: 28 Fév 2009, 02:28
Localisation: les mireaux

Re: Changer d'avion et le voir sur le tarmac

Message non lupar val04 » 21 Aoû 2010, 20:43

Ce n'est pas possible, une foit que tu change d'appreil, l'autre est enlevé ...

:S
Avatar de l’utilisateur
val04
 
Messages: 47
Inscription: 15 Juil 2010, 00:55
Localisation: Digne-Les-bains

Re: Changer d'avion et le voir sur le tarmac

Message non lupar jeanpierrehonda » 21 Aoû 2010, 21:09

Bonsoir , bonne idée mais je crois que ce simulateur de vol est déjà tellement complexe et réel que cela sera difficile même pour le nouveau Flight déjà annoncé depuis le 17 août 2010. Amitiés
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Changer d'avion et le voir sur le tarmac

Message non lupar val04 » 22 Aoû 2010, 08:12

jeanpierrehonda a écrit:Bonsoir , bonne idée mais je crois que ce simulateur de vol est déjà tellement complexe et réel que cela sera difficile même pour le nouveau Flight déjà annoncé depuis le 17 août 2010. Amitiés


Un nouveau Flight Simulator est en court ????? :woohoo:

:woohoo: :woohoo: :woohoo:
Avatar de l’utilisateur
val04
 
Messages: 47
Inscription: 15 Juil 2010, 00:55
Localisation: Digne-Les-bains

Re: Changer d'avion et le voir sur le tarmac

Message non lupar vallav08 » 22 Aoû 2010, 08:25

Oui, mais c'est surement une grosse mauvaise idée, après on verra bien, car déjà que on peut pas faire exploiter a son maximum fsx, alors je craint le pire malheureusement, enfin wait and see ;) de toute façon on peut faire que sa :dry:
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re: Changer d'avion et le voir sur le tarmac

Message non lupar NathanZachary » 22 Aoû 2010, 12:06

a mon avis le prochain FS sortira dans encore pas mal de temps, en attendant que des ordis surpuissants sortent pour pouvoir exploiter au max FSX ... Mais aucune machine au monde ne peut le supporter ?
Avatar de l’utilisateur
NathanZachary
 
Messages: 15
Inscription: 28 Fév 2009, 02:28
Localisation: les mireaux

Re: Changer d'avion et le voir sur le tarmac

Message non lupar Invité » 22 Aoû 2010, 12:31

Oui c'est complétement possible;

http://www.fs-recorder.net/downloads.php

Tu trouveras de nombreux tutos sur le forum.

Amitiés

PinK
Invité
 

Re: Changer d'avion et le voir sur le tarmac

Message non lupar ebelfiore » 22 Aoû 2010, 14:50

Salut à tous,

Effectivement, avec FS Recorder, tu peux faire ce que tu demandes plus haut!

Tu dois au préalable enregistrer ta scène, la sauver sous un nom X ou Y à l'endroit que tu veux. Ensuite choisir un autre appareil à un autre emplacement que celui où tu te trouvais jusqu'alors et enfin, retourner dans ton FS Recorder (accessible via la barre d'outils de ton FSX une fois installé) et là, choisir "Play as "Traffic", aller chercher la scène que tu as enregistrée auparavant et l'avion apparaîtra , tout simplement.

Pour juste voir l'avion ainsi à l'arrêt sur le parking d'un autre appareil, il faut enregistrer ta scène à partir du moment ou tu t'es arrêté avec ton appareil et enregistrer disons de 60 à 120 secondes et de cette manière, en rejouant la scène, tu ne verras que cela pendant le temps que tu as enregistré.

Amicalement

Eddy ;)
ebelfiore
 

Re: Changer d'avion et le voir sur le tarmac

Message non lupar NathanZachary » 22 Aoû 2010, 19:00

ca a l'air assez compliqué mais merci quand meme je vais essayer :)
Avatar de l’utilisateur
NathanZachary
 
Messages: 15
Inscription: 28 Fév 2009, 02:28
Localisation: les mireaux


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START