Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Rex environement 2

Rex environement 2

Message non lupar Toatoa » 23 Aoû 2010, 16:09

Bonjour a tous j'ai téléchargé rex 2 et ils mon refilé la version anglaise... J'aimerais bien savoir quel dossier faut til chercher quand on demarre rex2
Toatoa
 

Re: Rex environement 2

Message non lupar Toatoa » 23 Aoû 2010, 16:24

Durement ^^' enfait quand on demarre rex.exe dans home il y a tout un tas de paramêtres a effectuer il y a 3 étapes et dans la 1ere étape il y a une suite de dossier et de sous dossiers a ecrire et je ne sais pas exactement quoi :/

Capito? =)
Toatoa
 

Re: Rex environement 2

Message non lupar Benji29660 » 23 Aoû 2010, 16:26

tu l'a piraté?
Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec

Re: Rex environement 2

Message non lupar Toatoa » 23 Aoû 2010, 16:29

non

Mais je san qu'un jour je vais me metre a piraté malgré que ce soit illegalle parcequ'a force d'acheter des trucs qui ne marchent pas....
Toatoa
 

Re: Rex environement 2

Message non lupar Benji29660 » 23 Aoû 2010, 16:32

tu as téléchargé la version anglaise alors surement non?
Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec

Re: Rex environement 2

Message non lupar shagooo » 23 Aoû 2010, 16:35

Bonsoir,

Attention, certains sujets comme le piratage sont interdits par les lois Française.

Donc merci d'éviter ce genre de sujet sur le Forum.

Bonne soirée.


Shagooo
shagooo
 

Re: Rex environement 2

Message non lupar Toatoa » 23 Aoû 2010, 16:47

Benji29660 a écrit:tu as téléchargé la version anglaise alors surement non?


J'en sais rien enfait
Toatoa
 

Re: Rex environement 2

Message non lupar Invité » 23 Aoû 2010, 16:56

Yo
si tu l'as acheté chez Simarket ou fligtsim
on te donne un code de téléchargement
rassure toi l'interface est en anglais
tu dois renseigner dans les étapes 1,2,3 les chemins d'accès des répertoires de FSX demandé est c'est tout simple à la fin tu fais SAVE (sauvegarder)
et ton REX2 est prêt à être utilisé
ensuite tu configure ce que tu désires voir dans ton FSX selon tes Gouts :silly:
Invité
 

Re: Rex environement 2

Message non lupar Toatoa » 24 Aoû 2010, 05:59

Salut mais le problème est que je ne sais pas quoi écrire dans les accés de répertoire enfait

IL faut sue je trouve fsx.cfg je sais pas où
Toatoa
 

Re: Rex environement 2

Message non lupar razgriz1991 » 24 Aoû 2010, 08:04

Salut

En fait j'ai rex depuis pas longtemps non plus. Il y a un un explicatif dans la partie tuto de Rikoooo.

http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutorie ... r-fsx.html

Dans ce sujet, il est expliquer ou chercher le cfg.
Personnellement j'ai eu un soucis pour le cfg. Au lieu qu'il se touve dans Application Data/Local/Microsoft/FSX
Il se trouvait dans Application Data/Local/Roaming/Microsoft/FSX
Enfin c'est juste au cas ou.
PS: le chemin correspond a vista.

A+
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START