Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Douglas DC3

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Douglas DC3

Message non lupar Marc52 » 23 Aoû 2010, 19:13

Bonjour,

Je suis à la recherche d'un DC3 (FSX) possédant un pilote automatique.
Si quelqu'un à un lien je suis preneur.
Bon vol à tous
Avatar de l’utilisateur
Marc52
 
Messages: 12
Inscription: 08 Nov 2009, 08:09
Localisation: FOS SUR MER

Re: Douglas DC3

Message non lupar choubidu03 » 23 Aoû 2010, 19:17

slt perso je ne pense pas que ça existe car du vieux avec du neuf...
de plus les batteries du DC3 seraient mises à l'épreuve.

je te donne quand-même un lien d'un site où on trouve presque tout:
http://www.simviation.com

voila bonne chance...

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
choubidu03
 
Messages: 137
Inscription: 14 Jan 2010, 17:18
Localisation: Bourg-en-Bresse

Re: Douglas DC3

Message non lupar Marc52 » 23 Aoû 2010, 19:22

Merci pour l'info.
Il parait que des versions sont sorties avec PA.
Avatar de l’utilisateur
Marc52
 
Messages: 12
Inscription: 08 Nov 2009, 08:09
Localisation: FOS SUR MER

Re: Douglas DC3

Message non lupar JLM38 » 06 Aoû 2016, 08:00

c'est très simple poru le DC3 il suffit d'ajouter dans le panel le pa standard du c90 ou le pack radio nav du c172 .. (on peu ajouter un pa à 90% des avions.
Voir aussi le fichier config aircraft.

jlouis
JLM38
 
Messages: 2
Inscription: 17 Juin 2013, 20:43
Localisation: Grenoble

Re: Douglas DC3

Message non lupar Marc52 » 06 Aoû 2016, 08:28

Merci beaucoup, mais comment fait-on pour ajouter un PA de C172 ou le pack radio ?
Je n'ai pas l'habitude de bidouiller les fichiers.
Avatar de l’utilisateur
Marc52
 
Messages: 12
Inscription: 08 Nov 2009, 08:09
Localisation: FOS SUR MER

Re: Douglas DC3

Message non lupar alex753 » 07 Aoû 2016, 00:28

Quel DC3 vous lui donnez !?!

Le Douglas C-47 V3 de Manfred viens de sortir , une tuerie totalement gratuite !!
Avatar de l’utilisateur
alex753
 
Messages: 174
Inscription: 11 Mai 2012, 19:26
Localisation: Abidjan (DIAP)
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Douglas DC3

Message non lupar ber84 » 07 Aoû 2016, 07:51

Bonjour,

L'adresse du C47 V3 de Manfred , il fait s'inscrire.
http://www.sim-outhouse.com/sohforums/l ... nkid=21645

Ber84
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 219
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re: Douglas DC3

Message non lupar herculec130 » 11 Aoû 2016, 08:28

Bonjour Marc52,

il me semble que le DC3 de fsx est déjà équipé de pilote automatique, il se trouve sur le panel du haut a vérifier.

Je te souhaite bon vol,
A+

herculec130
Avatar de l’utilisateur
herculec130
 
Messages: 92
Inscription: 19 Mai 2008, 23:00
Localisation: marseille

Re: Douglas DC3

Message non lupar Marc52 » 11 Aoû 2016, 09:40

Merci Hercule C130,
J'ai trouvé le PA du DC3 et ça fonctionne.
Bon vol. :)
Avatar de l’utilisateur
Marc52
 
Messages: 12
Inscription: 08 Nov 2009, 08:09
Localisation: FOS SUR MER

Re: Douglas DC3

Message non lupar herculec130 » 12 Aoû 2016, 08:55

Bonjour Marc52, résolu

C'est avec plaisir de t'avoir rendu service. ;)

Je te souhaite bon vol.

herculec130
Avatar de l’utilisateur
herculec130
 
Messages: 92
Inscription: 19 Mai 2008, 23:00
Localisation: marseille


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]