Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Cockpit electrissite flotte Air France

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Cockpit electrissite flotte Air France

Message non lupar PiloteVDB » 25 Aoû 2010, 15:13

bonjour
je voulais savoir comment on fesait pour eteindre l'electricite dans le cockpit
ex eteindre le gps l'assiette ...
Amicalement PilotVDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Cockpit electrissite flotte Air France

Message non lupar Jbouboule » 25 Aoû 2010, 17:10

Salut! Je ne connais pas les Airbus, mais tu peux couper l'APU, les générateurs d'électricité des réacteurs, puis la batterie,et l'alimentation extérieure si tu y es relié. Mais quelqu'un d"autre qui vole sur Airbus t'en dira plus.
Jbouboule
 

Re: Cockpit electrissite flotte Air France

Message non lupar Benji29660 » 25 Aoû 2010, 19:46

Il faudrait vraiment revoir ton orthographe..
Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec

Re: Cockpit electrissite flotte Air France

Message non lupar Invité » 26 Aoû 2010, 06:33

YO

tu écris :
En gros c'est ça, mais vu qu'il nous cite le GPS, je redoute déjà la qualité de l'addon.

Tim

Prête lui ta carte bleue

il faut bien faire ces armes !!!
Invité
 

Re: Cockpit electrissite flotte Air France

Message non lupar PiloteVDB » 26 Aoû 2010, 10:18

Je parle de l'add on de la flotte Air France de chez Rikoooo
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START