Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

F 14 tomcat??

F 14 tomcat??

Message non lupar Benji29660 » 25 Aoû 2010, 20:10

Es ce que quelqu'un sait où je pourrais trouver un F14 tomcat ?? j'ai beau chercher je ne trouve pas :unsure:
Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec

Re: F 14 tomcat??

Message non lupar shagooo » 25 Aoû 2010, 20:13

Benji29660 a écrit:Es ce que quelqu'un sait où je pourrais trouver un F14 tomcat ?? j'ai beau chercher je ne trouve pas :unsure:



Bonsoir Benji29660.

La politesse est de rigueur dans la communauté de Rikoooo... Merci de faire un effort !!

Pour le tomcat, pense à préciser si tu as accélération car il y a deux versions....

Amicalement.

Shagooo
shagooo
 

Re: F 14 tomcat??

Message non lupar pot » 25 Aoû 2010, 20:13

Je te conseil le F14 de dino ;)

http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=138150

A+

FSX ACCELERATION obligé !
Configue: Intel Core 2 Quad CPU Q8300, RAM 4 Go, Nvidia 9800GT
FS2004(REX)&FSX(REX)+ACCELERATION EXPANSION PACK.

Skype : pot78711.

Youtube : http://www.youtube.com/user/KeroGenzZ
Avatar de l’utilisateur
pot
 
Messages: 369
Inscription: 13 Mai 2010, 16:34
Localisation: MLV
Médailles: 3
Gagnant Concours (3)

Re: F 14 tomcat??

Message non lupar jeanpierrehonda » 25 Aoû 2010, 20:41

Bonsoir , j'ai eu la chance de charger sur ma machine le TOMCAT de RIKOOO FS2004 sur FSX Attention`à tes risques et périls pour ton ordinateur et nul besoin d'accélération. Amitiés
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: F 14 tomcat??

Message non lupar F-14 De LuXe » 25 Aoû 2010, 20:54

Bonsoir,

Celui de dino est vraiment excellent ;)

Mais pourquoi à nos risques et péril en cas d'installation du Tomcat de rikooo Jeanpierrehonda?? Je n'ai pas vraiment compris ta remarque.

Merci de m'éclairer ;)

F-14
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re: F 14 tomcat??

Message non lupar choubidu03 » 25 Aoû 2010, 21:05

slt, c'est parce que c'est un add-on de fs2004, et si on le met sur fsx, il y a des chances pour que fsx ne veuile plus démarrer; ça m'est déjà arrivé (j'ai téléchargé un avion que je croyais pour fsx) et j'ai du réinstaller fsx

voila, donc attention aux comptabilités

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
choubidu03
 
Messages: 137
Inscription: 14 Jan 2010, 17:18
Localisation: Bourg-en-Bresse

Re: F 14 tomcat??

Message non lupar F-14 De LuXe » 25 Aoû 2010, 21:07

Merci,

autant pour moi, j'avais mal compris le texte de JeanPierre, Merci ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re: F 14 tomcat??

Message non lupar Benji29660 » 26 Aoû 2010, 19:43

Merci à tous ! je vais donc télécharger lepremier add on que l'on m'a conseillé :)
Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec

Re: F 14 tomcat??

Message non lupar Toatoa » 27 Aoû 2010, 07:36

Salut je profite de ce topic pour demander si il y en a un qui existe pour sp2?

Toatoa
Toatoa
 

Re: F 14 tomcat??

Message non lupar Benji29660 » 27 Aoû 2010, 10:43

Oui moi j'en avais un pour SP2 mais là je voulais un mieux... par contre celui que j'avais date un peu maintenant mais voici le lien
Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START