Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Recherche E2C hawkeye

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Recherche E2C hawkeye

Message non lupar aurelien62 » 27 Aoû 2010, 10:47

Salut a tous je cherche un E2C hawkeye pouvait vous me donnée des informations sur l add ons et e donné un lien merci d avance.
Ammicalement
Aurelien
Fichiers joints
E2cBanking_1.jpg
E2cBanking_1.jpg (18.79 Kio) Vu 297 fois
aurelien62
 

Re: Recherche E2C hawkeye

Message non lupar Benji29660 » 27 Aoû 2010, 10:52

Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec

Re: Recherche E2C hawkeye

Message non lupar shagooo » 27 Aoû 2010, 10:57

Benji29660 a écrit:lien


Un peu de respect pour les membres Benji29660 !!
Qu'es-ce que c'est que ce message......

Merci de faire attention et d'écrire des messages plus adéquate dans l'avenir !!

Shagooo
shagooo
 

Re: Recherche E2C hawkeye

Message non lupar aeronaval235 » 27 Aoû 2010, 11:37

Le lien ne fonctionne pas, ou en tout cas avsim n'a plus de fichier.
Cette question a été posée de nombreuses fois,il n'y en a que un pour FSX et c'est du abacus donc autant dire qu'il n'y en a pas (je dis ça, je n'ai jamais acheté d'add-on mais c'est ce qui ressort des commentaires sur ces adds-on)
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re: Recherche E2C hawkeye

Message non lupar aurelien62 » 27 Aoû 2010, 12:37

Pourrait tu me dire le site ou je peux le trouver STP mm si le cokpit et mal fait tout je veux juste l avoir pour finir ma collection aéronaval merci.
Ammicalement
aurelien
aurelien62
 

Re: Recherche E2C hawkeye

Message non lupar aeronaval235 » 27 Aoû 2010, 17:40

Malheureusement on ne peux pas le télécharger, c'est du payware, tu peux le trouver avec l'add-on Flight Deck 5 à la Fnac dans un CD.
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re: Recherche E2C hawkeye

Message non lupar aurelien62 » 28 Aoû 2010, 09:46

Ok merci pour les informations
Ammicalement
Aurelien
aurelien62
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]