Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme de vitesse, sur Super Etendard Modernisé.

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Probleme de vitesse, sur Super Etendard Modernisé.

Message non lupar maskass » 29 Aoû 2010, 11:37

Bonjour, Bonjour cheres Rikooonautes,

Dernierement j,ai téléchargé le Sem de Romain Lucas, qui est tres beau de l'exterieur (avec les repaints photorealistes) et un peu moins de l'interieur, mais bon..... La n'est pas la question:
Quand je met plein gaz, l'avion attend peniblement Mach 0,9 alors qu'en réalité il peut atteindre mach 1,3..... Y a t'il quelque chose a faire au niveau de l'aircraft.cfg, est-ce un probleme irremediable....

Merci de m'aider. Cordialement,


Maskass;)
Avatar de l’utilisateur
maskass
 
Messages: 82
Inscription: 24 Nov 2008, 00:00
Localisation: Chartres

Re: Probleme de vitesse, sur Super Etendard Modernisé.

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 29 Aoû 2010, 13:54

Le SEM n'est supersonique qu'en piqué, et encore...
Essaye de juste de mettre à Mach 1.2, c'est déja pas mal pour lui. Juste aseez aussi pour qu'on te voit ... trop tard !
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Re: Probleme de vitesse, sur Super Etendard Modernisé.

Message non lupar maskass » 29 Aoû 2010, 16:07

Ah ok mais bon j'ai reésayer et j"ai obtenu mach 1 en piqué mais bon , dire que jusqu'a la venue du Rafale notre Marine ne possédait pas d'avion supersonique (a part le crusader Americain) sa devait faire rire les autres......:silly:

Merci en tous cas pour ta réponse rapide,cordialement,


Maskass,;)
Avatar de l’utilisateur
maskass
 
Messages: 82
Inscription: 24 Nov 2008, 00:00
Localisation: Chartres

Re: Probleme de vitesse, sur Super Etendard Modernisé.

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 29 Aoû 2010, 16:47

Pas faux.
Mais on se debrouillait avec notre savoir faire!
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Re: Probleme de vitesse, sur Super Etendard Modernisé.

Message non lupar maskass » 29 Aoû 2010, 17:56

Ouais, le savoir faire a la Francaise......

Sinon est-ce que quelqu'un sait si on peut modifier la puissance d'un avion en éditant l'aircraft.cfg, si c'est possible, quelle en ait la technique?

Merci d'avance,


Maskass;)
Avatar de l’utilisateur
maskass
 
Messages: 82
Inscription: 24 Nov 2008, 00:00
Localisation: Chartres

Re: Probleme de vitesse, sur Super Etendard Modernisé.

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 30 Aoû 2010, 05:52

Ca doit etre possible, mais je ne saurais te dire comment.
Demande peut etre a l'auteur.
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Re: Probleme de vitesse, sur Super Etendard Modernisé.

Message non lupar maskass » 30 Aoû 2010, 06:33

Oui tu as raison mais je n'arrive pas a le contacter....:angry:
Personne ne sait comment effectuer cet manip? Ce n'est pas garve, merci quand même de m'avoir aidé....

Cordialement,


Maskass,;)
Avatar de l’utilisateur
maskass
 
Messages: 82
Inscription: 24 Nov 2008, 00:00
Localisation: Chartres

Re: Probleme de vitesse, sur Super Etendard Modernisé.

Message non lupar simon50 » 30 Aoû 2010, 08:55

Si tu ne le trouves pas beau de l'interieur, il existe une update sur flightsim.
le lien: http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=141703.

A bientot
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Destiny, Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START