Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

téléchargement d'un avion

téléchargement d'un avion

Message non lupar Jessy59 » 30 Aoû 2010, 15:56

Bonjour , sa fait plus de 1h que j'essai d'ajouter des avions dans FSX , pourtant je suis la procédure , simobjet et tout mais tjr pas d'avion en vue !
Jessy59
 
Messages: 8
Inscription: 30 Aoû 2010, 15:17
Localisation: dunkerque

Re: téléchargement d'un avion

Message non lupar lyes369 » 30 Aoû 2010, 16:04

B) ok B) ne tkt pas tu vois dans le dossier de l'avion il y a un dossier panel ?

si il y en a pas ses normale que sa ne marche pas ;)

tu peut rajouter une panel que tu veu (la panele est le cokpite si tu met la panel d'un a321 il y ora que le cokpite 2D ,mest o mouin tora ton avion ) si torive toujour pas tien moi o courant ;)
Avatar de l’utilisateur
lyes369
 
Messages: 34
Inscription: 13 Juil 2010, 14:31
Localisation: corbeille essone

Re: téléchargement d'un avion

Message non lupar zafi » 30 Aoû 2010, 16:05

Bonjour Jessy59 et bienvenu sur le forum, la réponse a ta question est ici
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutorie ... paint.html
de plus va dans les rubrique tutoriel il y a plein trucs sur les FS
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: téléchargement d'un avion

Message non lupar Jessy59 » 30 Aoû 2010, 16:08

Mercii Zafi :) je vais essayer.
Jessy59
 
Messages: 8
Inscription: 30 Aoû 2010, 15:17
Localisation: dunkerque

Re: téléchargement d'un avion

Message non lupar Jessy59 » 30 Aoû 2010, 16:09

J'essaye et je te tiens au courant lyes
Jessy59
 
Messages: 8
Inscription: 30 Aoû 2010, 15:17
Localisation: dunkerque

Re: téléchargement d'un avion

Message non lupar Jessy59 » 30 Aoû 2010, 16:15

Sa marche pas !! C chiant .. pourtant tous le monde y arrive !
Jessy59
 
Messages: 8
Inscription: 30 Aoû 2010, 15:17
Localisation: dunkerque

Re: téléchargement d'un avion

Message non lupar lyes369 » 30 Aoû 2010, 16:50

tu mes dans sim objet airplane et voila dit se que tu fait detape en etape
Avatar de l’utilisateur
lyes369
 
Messages: 34
Inscription: 13 Juil 2010, 14:31
Localisation: corbeille essone

Re: téléchargement d'un avion

Message non lupar Benji29660 » 30 Aoû 2010, 17:07

tu ne mettrais pas dans aircraft au lieu d'airplanes par hasard?? c'est dans AIRPLANES qu'il faut mettre
Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec

Re: téléchargement d'un avion

Message non lupar Jessy59 » 30 Aoû 2010, 17:10

Jai reussi a télécharger un avion de la thai airways ( que je prend 2 fois par ans =P ) mais il est transparant , jai vraiment pa de chance lol
Jessy59
 
Messages: 8
Inscription: 30 Aoû 2010, 15:17
Localisation: dunkerque

Re: téléchargement d'un avion

Message non lupar Benji29660 » 30 Aoû 2010, 17:23

Tu as directx 10 d'activer?
Avatar de l’utilisateur
Benji29660
 
Messages: 89
Inscription: 01 Jan 2010, 14:31
Localisation: Carantec

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]