Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

avion de ligne

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

avion de ligne

Message non lupar lozere » 31 Aoû 2010, 12:05

salut a tous
je voudrais faire avec un avion de ligne ,un vol avec escales .comment faire pour le plan de vol ,merci a tous et bon vol
lozere
 
Messages: 37
Inscription: 07 Juin 2009, 14:09
Localisation: clermont ferrand

Re: avion de ligne

Message non lupar mimitutu » 31 Aoû 2010, 12:34

Un plan de vol est très facile a faire !

Quand tu lance Fs, clique sur Vol Libre > Organiser Un Vol

Sauf que pour les escales je sais pas... Tu vois avec la tour :D

Et voila ;)
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque

Re: avion de ligne

Message non lupar mimitutu » 31 Aoû 2010, 13:15

Air Tim a écrit:Un vol avec escale, ce n'est rien d'autres que deux vol successifs !

Donc deux plans de vol différents.

Tim


J'y avait pas penser :D

Merci Tim !

Emilien
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START