Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Tom Airbus A300B Commandes radio [résolu]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Tom Airbus A300B Commandes radio [résolu]

Message non lupar oldbear » 31 Aoû 2010, 21:21

Salut à tous,
J'ai un problème avec le Tom Airbus A300B. J'ai beaucoup de mal à savoir si ma NAV1 est bien mise en route lorsque je souhaite capter la balise d'une piste à l'atterrissage.
En outre j'ai un second problème avec cet avion, pouvez-vous me dire si ça vous arrive à vous aussi : à l'atterrissage, le train avant vire vers la gauche... l'aurais-je abimé (atterrissage trop brusque ? pourtant, je n'ai aucun message m'indiquant une défaillance) ?
Merci d'avance de vos réponses.
oldbear
 
Messages: 16
Inscription: 22 Mai 2009, 17:26
Localisation: Paris

Re: Tom Airbus A300B Compréhension commandes radio

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 06 Sep 2010, 10:37

Si la Nav 1 est activé, elle s'alumme en vert de le menu des radios.
Tu met peut etre du lacet,non?
Ou alors c'est le pilote auto?
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Re: Tom Airbus A300B Compréhension commandes radio

Message non lupar oldbear » 06 Sep 2010, 11:32

Sur cet A300B en particulier, je ne vois pas de voyant s'allumer, c'est bien le problème.
Quant à l'atterrissage, je ne met pas de lacet (à part pour compenser la déviation). Je vérifierai par contre que j'ai bien désactivé le pilote automatique parce qu'en effet, ça pourrait expliquer le problème...
oldbear
 
Messages: 16
Inscription: 22 Mai 2009, 17:26
Localisation: Paris

Re: Tom Airbus A300B Compréhension commandes radio

Message non lupar oldbear » 13 Sep 2010, 20:27

C'est finalement bon.
En réalité, je n'avais pas compris qu'il fallait rentrer la fréquence dans le Nav1 puis l'envoyer avec le petit bouton à côté dans la partie VOR1, puis entrer le "course" correspondant à l'aéroport à côté.
Ca n'était pas évident pour moi vu que les autres avions fonctionnent différemment au niveau des commandes radio.
Merci de ton aide guiguisimfsxsh4.
oldbear
 
Messages: 16
Inscription: 22 Mai 2009, 17:26
Localisation: Paris


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START