Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Flotte Air France Altimetre Vitesse

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Flotte Air France Altimetre Vitesse

Message non lupar PiloteVDB » 01 Sep 2010, 09:07

bonjour
J'ai telechargé la flotte Air France mais l'indicateur de vitesse et d'altitude ne marche pas ! :(
PS: tous les autres systemes marchent tres bien
Amicalement PilotVDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Flotte Air France Altimetre Vitesse

Message non lupar PiloteVDB » 01 Sep 2010, 10:38

sur tous je crois bien
mais moi je prend surtout l'A320
Amic PiloteVDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Flotte Air France Altimetre Vitesse

Message non lupar Invité » 01 Sep 2010, 11:22

Bonjour,
tu a surement un problème de Gauges, essaye de réinstaller ces avions ou essaye Gauge Recorvery disponible dans la partie Téléchargements du forum.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Flotte Air France Altimetre Vitesse

Message non lupar PiloteVDB » 01 Sep 2010, 11:27

ok merci beaucoup :laugh:
je vais essayer
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], witold2

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START