Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

a330-200 air france

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

a330-200 air france

Message non lupar rara12 » 02 Sep 2010, 15:18

Bonsoir,

J'ai télécharger l'airbus A330 et A340 sur rikoooo???, et quand je sélectionne l'avion et que j'organise le vol, une fois sur le tarmac, je regarde l'extérieur de l'avion et je vois que les ailes.

Sinon tous le reste est soit tout noir, ou transparent voila.

PS.j'ai déjà télécharger le truc réparateur gauge recovery??? sa ma rien fais.

merci

Rara

edit by mezou

je me suis permis de remettre de l'ordre dans ton topic, car illisible

La prochaine fois soit plus explicite ;)
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: a330-200 air france

Message non lupar rara12 » 02 Sep 2010, 15:43

merci.Et aussi mon jeux fais que de buguer esque c a cause que je l'ai eu il y a 2 jours?
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: a330-200 air france

Message non lupar shagooo » 02 Sep 2010, 15:46

rara12 a écrit:Bonsoir,

J'ai télécharger l'airbus A330 et A340 sur rikoooo???, et quand je sélectionne l'avion et que j'organise le vol, une fois sur le tarmac, je regarde l'extérieur de l'avion et je vois que les ailes.

Sinon tous le reste est soit tout noir, ou transparent voila.

PS.j'ai déjà télécharger le truc réparateur gauge recovery??? sa ma rien fais.

merci

Rara

edit by mezou

je me suis permis de remettre de l'ordre dans ton topic, car illisible

La prochaine fois soit plus explicite ;)





Bonsoir rara12, Vérifie que tu n'as pas DirectX 10 dans FSX.

Pour le désactiver va sur ton simulateur puis paramètres puis Graphismes.
Décoche la case directX 10

Si par hasard tu ne l'as voit pas, alors faudra essayer autre chose.

Amicalement.

Shagooo
shagooo
 

Re: a330-200 air france

Message non lupar rara12 » 03 Sep 2010, 07:34

ok j'essaye.merci kelkin peut de co en ligne et m'aprendre a faire une aproche parsque c catastrofique.
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: a330-200 air france

Message non lupar rara12 » 03 Sep 2010, 12:49

NN j'ai pas acceleration et svp aretter de me rectifier j'ai que 11 ans et je suis pas un génie.
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START