Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme texture piste madeire :dry:

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Probleme texture piste madeire :dry:

Message non lupar raselhanout93 » 03 Sep 2010, 08:36

Bonjour amis FSXeurs!
Je me suis acheter une nouvelle machine,et j ai reinstaler fsx ainsi que les addons , mais j ai un soucis avec une scene, celle de Madeire, en fait la piste est toute blanche!!!est ce que qqun a deja eu ce probleme??



Le fichier joint 2010-9-3_10-59-46-693.jpg n’est plus disponible.
Fichiers joints
2010-9-3_10-59-46-693.jpg
2010-9-3_10-59-46-693.jpg (21.96 Kio) Vu 74 fois
Avatar de l’utilisateur
raselhanout93
 
Messages: 70
Inscription: 10 Fév 2010, 02:02
Localisation: DRANCY

Re: Probleme texture piste madeire :dry:

Message non lupar raselhanout93 » 03 Sep 2010, 13:29

J ai fsx Pro + accel sp1 sp2, tu crois que ca viens de la???
Avatar de l’utilisateur
raselhanout93
 
Messages: 70
Inscription: 10 Fév 2010, 02:02
Localisation: DRANCY

Re: Probleme texture piste madeire :dry:

Message non lupar Invité » 03 Sep 2010, 13:47

Yo

la scène MADEIRA Aérosoft sans patch sur le site car il n'éxiste pas

aérosoft a zappé le DX10
si tu changes et tu décoches DX10 la piste ne sera plus blanche



c'est malheureux ces choses on paye pour avoir cela , ils sont gonflé et j'en ai bien d'autre
d'exemple sur des scènes que j'ai acheté chez eux
Invité
 

Re: Probleme texture piste madeire :dry:

Message non lupar Invité » 04 Sep 2010, 14:04

AdrianoP3 a écrit:Je crois que si tu réinstalles ton fsx (Je sais que c'est chiant mais bon) après installe le SP1 et le SP2 et après tu verras si c'est bon, si c'est pas bon tu réinstalles mais tu n' installe pas le SP1 et ni le SP2, si ça marche, ok, mais après je crains que si tu voudras un add-on ex.fs passager, ou autre qui demande SP2 bien là je sais pas quoi faire, j´espères t´avoir aider ;)


Yo

OK tu es hors sujet cela est un mauvais conseil c'est pas sont FSX qui va pas c'est la scènes de MADEIRA la piste en texture n'est pas compatible DX 10

c'est tout
en passant j'ai corrigé les plus ou moins 20 fautes de ton texte
Invité
 

Re: Probleme texture piste madeire :dry:

Message non lupar raselhanout93 » 16 Sep 2010, 07:20

C est OK j ai desactiver DX10 et maintenant pas de probleme cependant ils sont chiant a faire des addons qui ne sont pas compatible avec !!!!Surtout que c est payant!!


Et merci beaucoup de m avoir aider!
Avatar de l’utilisateur
raselhanout93
 
Messages: 70
Inscription: 10 Fév 2010, 02:02
Localisation: DRANCY

Re: Probleme texture piste madeire :dry:

Message non lupar Invité » 16 Sep 2010, 18:27

YO

Désolé pour les origines je suis en Espagne et je l'écris pas mieux que toi le français mille excuses
si tu les acceptes

encore pardon

Neptune

et pour Aérosoft ils sans TAPent pas de patch nada sur leur FORUM
et pardon pour la TAP
Invité
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: maxaube, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START