Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Trafic aérien

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Trafic aérien

Message non lupar marceau45 » 03 Sep 2010, 14:32

Bonjour quand on fait un vol on peut aller voir dans le trafic aérien le trafic j'aimerais bien savoir si il y a moyen de faire défiler la barre du trafic aérien pour voir les autres avions
Merci d'avance svp
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
marceau45
 
Messages: 95
Inscription: 04 Déc 2009, 15:56
Localisation: Thuin

Re: Trafic aérien

Message non lupar lyes369 » 03 Sep 2010, 16:56

tu fait a tu choisi un trafik aerien et tu fait A comme quand est dans le cokpite tu me A pour changer en kocpite 2D ;)

dit moi si sa a marcher:)
Avatar de l’utilisateur
lyes369
 
Messages: 34
Inscription: 13 Juil 2010, 14:31
Localisation: corbeille essone

Re: Trafic aérien

Message non lupar marceau45 » 03 Sep 2010, 17:03

OUi ca a marché merci
Avatar de l’utilisateur
marceau45
 
Messages: 95
Inscription: 04 Déc 2009, 15:56
Localisation: Thuin


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START