Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme WOAI

Probleme WOAI

Message non lupar joujou » 03 Sep 2010, 16:00

Bonsoir à tous,
J'ai un probleme avec le trafic de WOAI. Apres avoir fais défiler une vingtaine d'avions, le jeux s'interrompt et me dit que la memoire ne peut pas être "read".
Merci de votre aide à mon problème
Coco
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Probleme WOAI

Message non lupar joujou » 03 Sep 2010, 16:11

Nobody?
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Probleme WOAI

Message non lupar shagooo » 03 Sep 2010, 17:23

Bonsoir :-) Pour t'aider, va falloir être plus précis ;-)

A tout de suite.


Shagooo
shagooo
 

Re: Probleme WOAI

Message non lupar joujou » 04 Sep 2010, 05:54

Ok shag'.
alors, quand je suis en train de regarder mon beau trafic de world of ai, après avoi regarder 20 avions, un petit message apparait pour me dire que la mémoire ne peut pas être read.
Si je n'ai pas été assez claire, je mettrai le petit message.
Merci à vous.
Coco
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Probleme WOAI

Message non lupar Toatoa » 04 Sep 2010, 06:08

Salut joujou essaye de tous les désintaller et les réinstaller di non je sais pas du tout
Toatoa
 

Re: Probleme WOAI

Message non lupar Momo75 » 04 Sep 2010, 06:27

"La mémoire ne peut pas être read" Read=Lire/lu en anglais.
Je pense que ton ordi n'est pas assez puissant pour afficher tous les avions d'un coup :S

Voilà :)
Momo75
 

Re: Probleme WOAI

Message non lupar joujou » 04 Sep 2010, 06:29

Si sa peut vous éclairer voici le message:
L'instuction à "OX20c6a07e" emploie l'adresse mémoire "OxOacfe344".La mémoire ne peut pas être "read".Cliquez sur ok pour terminer le programme.
Voila.
Merci de votre aide.
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Probleme WOAI

Message non lupar joujou » 04 Sep 2010, 06:31

Je n'ai pourtant pas mis beaucoup de trafic momo!
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Probleme WOAI

Message non lupar Momo75 » 04 Sep 2010, 06:33

Voilà ce que tu fais:
  • Sauvegarde tous tes avions
  • Désinstalle FSX
  • Réinstalle-le

Je pense que un fichier a été modifié et du coup ça chamboule tout! :dry:
Voilà :)
Momo75
 

Re: Probleme WOAI

Message non lupar shagooo » 04 Sep 2010, 08:01

joujou a écrit:Ok shag'.
alors, quand je suis en train de regarder mon beau trafic de world of ai, après avoi regarder 20 avions, un petit message apparait pour me dire que la mémoire ne peut pas être read.
Si je n'ai pas été assez claire, je mettrai le petit message.
Merci à vous.
Coco


Bonjour Joujou,

Peux tu nous parler de ta configuration ? Ta version de windows, ton PC...


Au faite, pourrais tu arrêter les Doubles post, s'il te plait....


Amicalement.




Shagooo
shagooo
 

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré