Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme :S

Probleme :S

Message non lupar Joan » 04 Sep 2010, 13:31

Bonjour a tous, voila mon probleme est que je choisit mon avion et tout ce qui faut ( en vol libre )
et la je mets voler !
Les reacteur s'arettent, bon pour ca j'ai trouver la soluss' !
Mais le truc c'est que je commence a voler mais je ne peux pas metre de pilote automatique car rien ne s'afiche !! :s
Si quelqu'un peut m'aider SVP !!



UNRGENT
Avatar de l’utilisateur
Joan
 
Messages: 14
Inscription: 02 Oct 2009, 19:58
Localisation: Albi

Re: Probleme :S

Message non lupar felixfsx » 04 Sep 2010, 13:34

Salut, essaye d'appuyé sur Maj + M

Amicalement Félix
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re: Probleme :S

Message non lupar Joan » 04 Sep 2010, 13:37

D'accord merci je vais essayer ! Cordialement !
Avatar de l’utilisateur
Joan
 
Messages: 14
Inscription: 02 Oct 2009, 19:58
Localisation: Albi

Re: Probleme :S

Message non lupar Momo75 » 04 Sep 2010, 13:43

Pourquoi "URGENT"?? :huh:
Momo75
 

Re: Probleme :S

Message non lupar Joan » 04 Sep 2010, 13:45

Car j'ai envie de très vite y rejouer correctement !! :)
Avatar de l’utilisateur
Joan
 
Messages: 14
Inscription: 02 Oct 2009, 19:58
Localisation: Albi

Re: Probleme :S

Message non lupar Joan » 04 Sep 2010, 13:48

Joan a écrit:Car j'ai envie de très vite y rejouer correctement !! :)



Désoler, mais j'ai esssayer Maj+M Mais rien ne se fait !

HELP ME !!
Avatar de l’utilisateur
Joan
 
Messages: 14
Inscription: 02 Oct 2009, 19:58
Localisation: Albi

Re: Probleme :S

Message non lupar shagooo » 04 Sep 2010, 13:52

Bonjour Joan,

Si j'étais toi, je commencerai par mettre un titre explicite car "Problem :S" ne ressemble à rien.

De plus, l'ensemble des membres font le maximum pour donner des réponses détaillés et de qualités, donc vaut savoir patienter un peu.

Amicalement.


Shagooo




PS: tu as une touche Éditer à coté de répondre... Les doubles post sont interdits sur le forum.
shagooo
 

Re: Probleme :S

Message non lupar Toatoa » 04 Sep 2010, 14:14

Plus déconseilé qu'interdit ^^ Salut je comprend pas trés bien ton pb tu peux réespliquer stp

Amic'

Toatoa
Toatoa
 

Re: Probleme :S

Message non lupar Joan » 04 Sep 2010, 14:18

Alors en fait si tu veux je choisit un avions, je fait mon plan de vol et tout ca. Je mets décollage ! Ca charge ca charge et la je me retrouve sur la piste en phase de décollage, les récteurs eteint (mais je pense avoir trouver l'astuce ) mais le plus gros probleme est que je n'ai rien du pilote automatique qui est afficher : Vitesse, Altitude, etc... Et je ne trouve pas la solution ! Comprends-tu ?
Avatar de l’utilisateur
Joan
 
Messages: 14
Inscription: 02 Oct 2009, 19:58
Localisation: Albi

Re: Probleme :S

Message non lupar Toatoa » 04 Sep 2010, 14:27

Oui oui tout à fait ^^ juste pour savoir tu as quoi comme avion?
Toatoa
 

Suivante

26 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START